dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Трагедия



Я издавна притягиваю городских сумасшедших. Кого только нет в числе моих друзей: сидевшая балерина, а ныне алкоголичка Тётя Таня; крутой пацааан с шапкой на затылке Вова Мутный; наркоманка "за 500 рублей я дам тебе океан любви" Анечка; Оля "мой муж уехал в командировку, пошли ко мне кофе выпьем", встречанная в зале игровых автоматов. Много их. Но соцсети открыли передо мной новые горизонты.

Начал я общаться в ЖЖ с довольно весёлой, вроде бы, девчонкой. Потом перенесли наше общение ВК. И тут начался Ад и Израиль. Я узнал о её трагической личной жизни всё: как её муж, "самый красивый мужчина в мире", стал наркоманом; как она ездила в Узбекистан за коксом (!!!); как он заставлял её работать проституткой; как она ушла от мужа к любовнику; как любовник выгнал её из дома в феврале чуть ли не в нижнем белье, и она поехала обратно к мужу (в другой город блять!); как муж и любовник начали общаться и обсуждать её. Да много Настоящего Безумия. Я даже в начале верил в Охуительные Истории. Потом начал уже в них сомневаться. А как-то по пьянке придумал даже свою собственную трагическую историю - а хуле выделяться, если у нас такое трагеди-общение.

И всё бы ничего, но попутно я наслушался, какое я унылое нахуй никому не нужное говно без чувства юмора. Так я ещё и стал героем её мифов и легенд - оказывается я признавался ей в любви по смс. В стихах. Ладно хоть не песни под окнами пел, чё. Девочка в итоге была послана нахуй, довольно витиевато, с кратким эссе, что я думаю о ней и её историях. Не в стихах, в виду полной моей бездарности. Ну, на том и успокоился. Пока не узнал, что девочка восприняла моё действительно неплохое эссе слишком всерьёз и загремела в больницу с нервным срывом.

И тут я сделал очень странный для меня поступок - я извинился. Не, ну серьёзно, поржать над человеком - это одно, а вот отправить его в больницу - это совсем другое. И тут девочка решила показать мне, какая я подлая свинья, как она меня ценила и как я не оправдал её ожидания. И выложила мне мою же собственную пиздёжетрагическую историю в пересказе.



И мне так обидно стало. Нет, не потому, что я оказался свиньёй. И не потому, что она рассказала всему миру "трагическую историю" (в стиле Стаса Михайлова - "только тебе я могу рассказать, потому что ты одна, ты одна такая"). А потому, что 65 лайков!!!. И я понял, что пишу не в том жанре. Не стёб, но трагедии мне писать нужно!
Tags: ЖЖ, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

  • Не могу молчать

    Прочитал свежий пост Величайшего из Психологов - Деградации Эволюции. В нём она разбирает результаты тестирования своей паствы,…

  • Это свершилось!

    Второй по отвратительности блогер ЖЖ меня забанил! Самый отвратительный - покойный Бабченко - забанил задолго до своей прискорбной кончины. А теперь…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments