dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Самый светлый твиттер



Я редкостный мудак, как уже знают мои читатели. Недавно я поглумился над Дмитрием Маликовым. И просто из интереса решил погуглить, как он там. И сильно удивился.
Сперва наткнулся на его интервью с классным заголовком: "Мои женщины ушли к Стасу Михайлову. Тяжеловато, но ничего". В ней он предстаёт весёлым ироничным парнем, и из неё я узнал о том, что у него есть Твиттер. А уж там Дмитрий развернулся во всей красе и проявил те качества, которые я ценю больше всего: доброту, открытость и самоиронию:


Кому интересна давно забытая "звезда"? Да никому. Но всего один твит вывел Маликова в звёзды Интернета, создал хэштег #тяжеловато и принёс ему 298 тысяч подписчиков


Дмитрий продолжал общаться со своими многочисленными подписчиками, делиться мыслями и впечатлениями.
Но свою популярность он всё же заметил:



Его даже печально известный Зялт заметил:


Популярность вскружила ему голову




Но ненадолго. Самоирония победила!




Дмитрий реально много общается с подписчиками и вполне привык к шутке про #тяжеловато


Кроме того, он ещё интересуется экономикой:



В общем, моё искреннее восхищение Дмитрию Маликову. Таким и должен быть настоящий юзер и блогер: открытым к общению, добрым, ироничным, не чуждым и самоиронии. И просто светлым человеком)
Tags: Знаменитости, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Я - понтелеткот!

    Вот такая прелесть пришла мне сегодня на рабочую почту (кликабельно): Знакомая говорит: что же тут удивительного, всем приходит спам на рабочую…

  • Метро для пидарасов

    Именно так я воспринимаю новый значок гугл-почты. Хз чем старый значок не устраивал буржуйских артемиев. Новый значок, особенно в уведомлениях,…

  • Шумел сурово Тевтобург

    Стриминговые сервисы продолжают снимать сериалы по всему миру. Получаются как шедевры вроде испанского "Бумажного дома" про ограбление века, так и…

  • Фешенебельная девушка

    Меня в последнее время увлёк квест "В поисках гонореи", причём настолько, что где-то месяц мне было совершенно не до Насти. Приключений…

  • Вышел альбом моей любимой группы

    Отличные мелодии, хорошие голоса и прекрасный юмор, основанный на абсурде,забавных рифмах и каламбурах - это всё о группе…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments