dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Совсем старый стал



Только сейчас дошло, что надо менять все имеющиеся евро на доллары. А то Йеллоустоун когда ещё бабахнет, внешний долг когда ещё Омерику раздавит, а вот чуркопотоп в Европе уже сейчас. Чуркам всякие купюры с мостами да арками нафиг не нужны. Введут какой-нибудь динар, нарисуют на нём мрачного бородатого дядьку, и пизда моим еврикам.


А ж если Украину в Европу примут - вообще беда будет. Украинцам ж без сала жизни нет, а у чурок на сало аллергия. Гражданская война в Евросоюзе Чуркосоюзе начнётся. И даже денюжка с бородатым дядькой ни черта стоить не будет.

Так что надо брать доллары. Если они ещё в обменниках остались. Мне ж как всегда очень вовремя хорошие мысли в голову приходят.
Tags: Личное, доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Невероятные приключения Юстины

    Это наверное странное совпадение, но практически все мои бывшие после расставания счастливо выходят замуж и заводят детей теряют человеческий…

  • Мапу

    Коллега сегодня долго и мучительно вспоминал лучшее вино, которое он пил в своей жизни. В итоге вспомнил - чилийское Мапу, белое сухое с…

  • Ирония судьбы или Шозанахуй

    Александр Иваныч сегодня доехал на работу с Леной на одном троллейбусе. Он сидел, распространяя тонкий аромат перегара, она стояла, по его словам…

  • Ты

    Неожиданно понравился сериал про любовь. Ну как про любовь... Продавец книжного магазина Джо встречает молодую писательницу Гвиневру Бек и делает…

  • Уровень игры на гитаре - Бог

    Джимми Хендрикс на Вудстоке (в разгар Войны во Вьетнаме) сыграл свою версию гимна США - отобразив звуки войны в гимне. Впечатлило. Самая мощная…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments