dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Совсем старый стал



Только сейчас дошло, что надо менять все имеющиеся евро на доллары. А то Йеллоустоун когда ещё бабахнет, внешний долг когда ещё Омерику раздавит, а вот чуркопотоп в Европе уже сейчас. Чуркам всякие купюры с мостами да арками нафиг не нужны. Введут какой-нибудь динар, нарисуют на нём мрачного бородатого дядьку, и пизда моим еврикам.


А ж если Украину в Европу примут - вообще беда будет. Украинцам ж без сала жизни нет, а у чурок на сало аллергия. Гражданская война в Евросоюзе Чуркосоюзе начнётся. И даже денюжка с бородатым дядькой ни черта стоить не будет.

Так что надо брать доллары. Если они ещё в обменниках остались. Мне ж как всегда очень вовремя хорошие мысли в голову приходят.
Tags: Личное, доллар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Девочка, которая зашкварилась)

    Это ж надо было родителям так подставить ребёнка. Ей теперь этот ролик с педодедом всю жизнь вспоминать будут)

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments