dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Праздник души!



Сбылась моя мечта! Я нашёл настоящую ТП! Нет, не так: я нашёл Королеву всех ТП! Сегодня я зафрендил Лесю Рябцеву! Экс-помощницу главного редактора радиостанции "Эхо Тель-Авива Мацы Москвы".

Во время работы на станции, Леся прославилась своей глупостью и ограниченностью, даже Шендеровича поразила:

Шендерович: Так, может быть, братцы, устроить вместо Ташкента европейские отношения? Может быть, наконец договориться, что власть обязана это делать? А если она это не делает, то она идёт вон.
Рябцева: Как вы собираетесь…? Мы договорились: восемь миллионов в стране.
Шендерович: Сколько?
Рябцева: Восемь? Я могу ошибаться.
Шендерович: Кого?
Рябцева: Миллионов в стране людей, говорю. Да, нет?
Шендерович: Кого?
Рябцева: Людей, людей. Как вы хотите, чтобы все люди договорились об этом.
Шендерович: В какой стране восемь миллионов?
Рябцева: В России, я про Россию говорю.
Шендерович: В России – восемь… Да, конечно, вы правы… Уточните потом.
Рябцева: У меня проблемы с цифрами, я гуманитарий.


Даже эротическая фотосессия не помогла Лесе остаться на плаву.Капитально обкакавшись на Эхе, отважная Леся попыталась выставить себя новой Матой Хари, отважной шпионкой в логове либералов. Об этом даже передачу сняли. Но нет такого супергероя - Человек-Говно, и из Леси супергероиня тоже не получилась. В передаче она снова выставила себя эталонной ТП и даже сиськи не показала.

И вот теперь мадемуазель Рябцева, любительница старых евреев и шпиёнских историй, решила покорять ЖЖ, пафосно озаглавив блог "Та самая Леся Рябцева" (90% населения страны в душе не знает, кто это). В первый день она написала аж три поста. Сочных, дерзких, постмодернистских, необычных. Ну ей так кажется. По факту же мы получили пошлятинку от девочки-подростка, которая пытается одновременно косить под Тёму, Лену Миро и Политичанку. И выглядит при этом как дочь Сорокина от Пелевина в плане стилистики.
Публика оценила творчество по достоинству:
первый пост - 236 комментов, 193 репоста
второй пост - 27 комментов (включая мой), 12 репостов
третий пост - девять комментов, 7 репостов.
Геометрическая регрессия прям.

Леся, золотце моё, в тебе чувствуется талант! Талант швеи-мотористки, кухарки или даже водолаза. И все эти таланты просто не оставили места таланту писательскому. Пожалуйста, больше не марай интернет своим творчеством, у него на это я есть в конце концов. Но я хоть не высокомерный)
Tags: ЖЖ, ТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments