dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Год резонанса



Есть рассказ с таким названием у Роберта Хайнлайна. В нём статистик приходит к выводу, что человечество впадает в безумие в связи с появлением пятен на Солнце. Сам этот процесс происходит по трём различным циклам, и в рассказе эти циклы совпали. И человечество свихнулось окончательно.

И я сейчас наблюдаю как раз такой "год резонанса". Человечество сбрендило одновременно

США
: на пост президента всё увереннее претендует Дональд Трамп, живое подтверждение правоты рассказа ещё одного фантаста - Брэдберри, - кто-то отправился в прошлое и раздавил там бабочку. Глядя на Трампа, думаю, что раздавленных бабочек было очень много. Одна причёска чего стоит.

Европа. Тут мультикультурализм закончился нашествием такого количества чурок, что даже Аттила бы сильно удивился. Чурки не хотят работать или вливаться в культуру Европы. У них нормальные человеческие желания: жрать, бухать и трахаться. Европейцы протестуют против столь наглого поведения свеженьких соотечественников. Грозно и пугающе протестуют:


Ближний Восток. Изначально ебанутый регион еьанулся окончательно. Все воюют со всеми и даже не знают, в каком направлении кидаться в первую очередь, - всё такое вкусное! Так как воевать там толком никто, кроме Израиля не умеет, а евреи хранят спокойствие с выражением лица "Ну охуеть теперь" - выглядит вся эта свистопляска презабавно.

Россия. Всё как всегда.

Украина. Всё ещё веселее, чем всегда, нго украинцам поднимает настроение то, что в России всё как всегда.

Короче, с такими ощущениями мне пора рисовать плакат и выходить с ним на улицу)

Tags: Мир сошёл с ума
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Туалетный юмор

    Про шутки ниже пояса в пражском туалете я уже писАл, теперь настала очередь самарской пивнушки: С большинством запретов всё понятно, но почему в…

  • У неё просто было тяжёлое дедство

    На унылом сайте знакомств я познакомился с удивительной девушкой. Оленьке всего 29, но у неё старые и мудрые глаза, а морщинки раньше времени…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments