dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Category:

Моя единственная настоящая любовь

[Дальше грустное и очень личное]Всю жизнь я, натура увлекающаяся, искал ту, единственную, свою, настоящую. Иногда мне казалось, что я её нашёл,но увы, всё это было не то.
Но вот не так давно я увидел Её. И понял - вот она, судьба! Пусть она живёт в другом городе, пусть немного чудаковата, но она та, кого я так долго искал. Она реально поразила меня в самое сердце!

[Ещё более личное]

Короче, я сражён. Хочется писать стихи и делать глупости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нелюбовь

    Паскудное явление. Когда вы вроде как вместе, но ты твёрдо знаешь - это временно, ведь ты ещё встретишь свою супермодель (а то и целый их табун), а…

  • Мразь

    У меня бомбануло, и полыхает так, что пора вызывать пожарных. Спросил у Карины, когда она всё-таки собирается забирать Юсю у бабушки - раньше она…

  • Нечестные выборы в США

    Пока трампушка продолжает истерить, республиканцы выдумывают всё новые невероятные истории (то целые кладбища за него голосуют, то филадельфийская…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment