dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Гармония



Мир без равновесия, без гармонии - это страшное место. Это место, где бурлят страсти, где кидаются из крайности в крайность, где правят Серость и Пошлость.
Вот взять хотя бы ЖЖ: он абсолютно утратил Гармонию. Заходя в него уже нельзя отдохнуть душой - сразу погружаешься в мир свар, склок, дрязг и ненависти. Причём всех со всеми: русских с украинцами, фоменковцев с нормальными историками, стройных с толстыми, ватников с либерастами...Продолжать можно бесконечно.

Друзья! Надо вернуть Гармонию в ЖЖ! Сделать его добрым и уютным! Борьба за это будет не простой, но мы справимся! Только одна проблема: любой идейной борьбе нужен Символ. Но я кажется нашёл его, нашёл Символ Гармонии и Равновесия! Символом Гармонии в ЖЖ должна стать Поля-Политичанка, но не просто Поля, а Поля 2.0!!! Для этого необходимо выдать её замуж за...Сергея Долю! Тогда она станет...Поля Доля!!! Человек-Рифма, Воплощение Гармонии!!!

Прошу принять участие в опросе! Это очень важно!


Вы за то, чтобы Политичанка вышла замуж за Сергея Долю?

Да, Поля Доля спасёт ЖЖ
2(22.2%)
Нет, я за хаос и ненависть
3(33.3%)
Кто все эти люди?
4(44.4%)
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Петербуржец по имени Изя

    Всем ещё конечно не успели надоесть новости про доцента-расчленителя Олега Соколова. Вот я например, про него сегодня узнал, в процессе бурного…

  • Странный глюк в ЖЖ

    Написал я вчера пост, который волшебным образом сразу оказался и на 278, и на 11 месте в рейтинге: Ну глюк и глюк, но название поста,…

  • Не могу молчать

    Прочитал свежий пост Величайшего из Психологов - Деградации Эволюции. В нём она разбирает результаты тестирования своей паствы,…

  • Это свершилось!

    Второй по отвратительности блогер ЖЖ меня забанил! Самый отвратительный - покойный Бабченко - забанил задолго до своей прискорбной кончины. А теперь…

  • Ухожу из ЖЖ!

    Не успел я проплакаться по поводу того, что меня забанила morena_morana (ей видите ли не понравилось упоминание журнала "Лиза". А мне…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 47
Buy for 100 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments