dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Ракеты или города?



Прочитал я тут шедевральный пост Варламова "Ракеты или города", вдохновлённый гениальным твитом великого Гены Гудкова на тему "Не лучше ли строить велодорожки, чем ракеты?".
Я очень далёк от ура-патриотизма - меня очень смешит, когда украинцы называют меня "ватником". И настолько же я далёк от милитаризма, а уж над диванными ваенными икспердами я вообще ржу постоянно.
Но я человек рациональный. Поэтому я буду в первых рядах тех, кто призывает расплавить ракеты для велодорожек перековать мечи на орала при соблюдении следующих условий:

1. США откажутся от производства новейших ядерных бомб, модернизации флота и разработки новейших истребителей и бомбардировщиков. А на сэкономленные деньги возродят Детройт, Новый Орлеан и превратят гетто в нормальные цветущие районы.

2. Китай откажется от разработки всяких военных ништяков типа гиперзвуковых летательных аппаратов, а вместо этого вложится в улучшение экологической обстановки в своих городах.

А раз такого не происходит, то стоит быть всегда наготове, чтобы в итоге не отстать безнадёжно от "стратегических друзей". Что чревато в итоге полной потерей всех полимеров велосипедных дорожек.

Сладкоречивый либерастический бред достал ничуть не меньше, чем ура-патриотическое шапкозакидательство.
Tags: Россия

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments