dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Я хочу принести извинения

Искренние. Всем диванным икспердам. Да, я смеялся над вами, да, я просил вас остановиться. Но сегодня, увидев в ТОПЕ ЭТО, я понял - вы прекрасные и очень умные люди.
А вот abrod в очередной раз меня удивил. Я уже посвящал ему пост "Терминальная стадия ебанутости" и был уверен, что сильнее ебануться он уже не может. Оказалось, может. В новом шедевре он обсуждает Четвёртую мировую войну. И многие его мысли стали для меня и санитаров неожиданными.
Во-первых, на мировой арене новый суперзлодей: Бандар-бен-Султан!
накануне Сочинской олимпиады руководитель саудовской разведки Бандар-бен-Султан не только в приватном разговоре угрожал Путину сорвать олимпиаду если Россия не перестанет поддерживать Асада в Сирии, но и не побоялся угрожать войной США, если они не вмешаются в Сирийскую войну на стороне каннибалов, поддерживаемых саудовской разведкой.

От этой мысли я немножко охуел, но почти сразу охуел уже множко:
Барак Обама готов был признать присоединение Крыма к России до 6 марта 2014 года, когда кто-то перебил 200 элитных американских спецназовцев, приехавших в Киев в составе ЧВК охранять новое правительство Украины Яценюка. Обама подумал на Россию, но вчерашние завления Саудовцев в адрес США указывают скорее на питомцев Бандара-бен-Султана, который незадолго до этого покинул свой пост по настоянию США и организовал избиение американских зеленых беретов специально для того, чтобы спровоцировать конфликт между Россией и США из-за Украины.
"Когда же блять успели положить американский спецназ?" подумал я. Ответ нашёл в комментах, благо там все пациенты Канатчиковой дачи собираются:

Абродушка

И только я отпоил себя валерьянкой после всех этих новостей, как новый шок:
Таким образом выстраивается следуюший расклад накануне Четвертой Мировой Войны:*
0. Четвертая Мировая Война начинается как война цивилизаций между индоевропейцами (Ираном) и семитами (Саудовской Аравией) и в этом смысле она является продолжением Второй Мировой Войны, только на этот раз семиты выступают как носители нацистской идеологии, а индоевропейцы фашистской

От идеи войны между нацистами и фашистами я поплыл окончательно. А прочитав откровение про Хиллари Клинтон, до конца выдающийся текст осилить уже не смог:
Хиллари Клинтон, по всем видимости среди "своих" не скрывающая свое политическое происхождения от Адольфа Гитлера, с чем очевидно и связана недавняя оговорка или вернее проговорка Эрдогана, который вместе с Меркель "ходит" под Хиллари Клинтон, При этом сама Хиллари несмотря на свои диктаторские замашки сама "ходит" под Бандаром-бен-Султаном, являющимся возомнившим о себе и слегка отбившимся от рук учеником Усамы-бен-Ладена.

Теперь мне везде мерещится зловещий Бандар-бен-Султан, который представлялся мне таким:



А оказался вот таким:



Короче, паранойя по ходу заразна(
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Ирония судьбы

  • Уверенность в завтрашнем дне

    Я конечно наивный человек, но я абсолютно уверен в нескольких вещах: 1. Что завтра взойдёт Солнце 2. Что сегодня будет его закат 3. Что у стаи…

  • Девизы топ-блогеров

    Внезапно в голову пришли девизы нескольких популярных тут персонажей: stalic: Запретный плов сладок miss_tramell:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments