dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Я хочу принести извинения

Искренние. Всем диванным икспердам. Да, я смеялся над вами, да, я просил вас остановиться. Но сегодня, увидев в ТОПЕ ЭТО, я понял - вы прекрасные и очень умные люди.
А вот abrod в очередной раз меня удивил. Я уже посвящал ему пост "Терминальная стадия ебанутости" и был уверен, что сильнее ебануться он уже не может. Оказалось, может. В новом шедевре он обсуждает Четвёртую мировую войну. И многие его мысли стали для меня и санитаров неожиданными.
Во-первых, на мировой арене новый суперзлодей: Бандар-бен-Султан!
накануне Сочинской олимпиады руководитель саудовской разведки Бандар-бен-Султан не только в приватном разговоре угрожал Путину сорвать олимпиаду если Россия не перестанет поддерживать Асада в Сирии, но и не побоялся угрожать войной США, если они не вмешаются в Сирийскую войну на стороне каннибалов, поддерживаемых саудовской разведкой.

От этой мысли я немножко охуел, но почти сразу охуел уже множко:
Барак Обама готов был признать присоединение Крыма к России до 6 марта 2014 года, когда кто-то перебил 200 элитных американских спецназовцев, приехавших в Киев в составе ЧВК охранять новое правительство Украины Яценюка. Обама подумал на Россию, но вчерашние завления Саудовцев в адрес США указывают скорее на питомцев Бандара-бен-Султана, который незадолго до этого покинул свой пост по настоянию США и организовал избиение американских зеленых беретов специально для того, чтобы спровоцировать конфликт между Россией и США из-за Украины.
"Когда же блять успели положить американский спецназ?" подумал я. Ответ нашёл в комментах, благо там все пациенты Канатчиковой дачи собираются:

Абродушка

И только я отпоил себя валерьянкой после всех этих новостей, как новый шок:
Таким образом выстраивается следуюший расклад накануне Четвертой Мировой Войны:*
0. Четвертая Мировая Война начинается как война цивилизаций между индоевропейцами (Ираном) и семитами (Саудовской Аравией) и в этом смысле она является продолжением Второй Мировой Войны, только на этот раз семиты выступают как носители нацистской идеологии, а индоевропейцы фашистской

От идеи войны между нацистами и фашистами я поплыл окончательно. А прочитав откровение про Хиллари Клинтон, до конца выдающийся текст осилить уже не смог:
Хиллари Клинтон, по всем видимости среди "своих" не скрывающая свое политическое происхождения от Адольфа Гитлера, с чем очевидно и связана недавняя оговорка или вернее проговорка Эрдогана, который вместе с Меркель "ходит" под Хиллари Клинтон, При этом сама Хиллари несмотря на свои диктаторские замашки сама "ходит" под Бандаром-бен-Султаном, являющимся возомнившим о себе и слегка отбившимся от рук учеником Усамы-бен-Ладена.

Теперь мне везде мерещится зловещий Бандар-бен-Султан, который представлялся мне таким:



А оказался вот таким:



Короче, паранойя по ходу заразна(
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Ирония судьбы

  • Уверенность в завтрашнем дне

    Я конечно наивный человек, но я абсолютно уверен в нескольких вещах: 1. Что завтра взойдёт Солнце 2. Что сегодня будет его закат 3. Что у стаи…

  • Девизы топ-блогеров

    Внезапно в голову пришли девизы нескольких популярных тут персонажей: stalic: Запретный плов сладок miss_tramell:…

  • Техническое

    Основательно почистил ленту от политоты. С мыслью, что теперь так и не узнаю чотамухохлов, когда гейропа задохнётся от потока мигрантов, а Омерика -…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments