dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Замёрзших яек перезвон



Блять, как же я не люблю холода! Не, они конечно прикольны, но в двух случаях:

1. Ты сидишь в своём особняке у камина в тёплом пушистом халате, потягиваешь дорогой ирландский виски, попыхиваешь ароматной кубинской сигарой и наслаждаешься весёлой игрой язычков пламени, не размышляя в сущности ни о чём. А потом, подойдя к окну, думаешь о том, как же прекрасна зима и сколь много смысла несёт в себе этот слепящий белый цвет снега. Что природа даже в своей временной смерти потрясает воображение: эти дивные заснеженные ели, меж которых весело пробегает зайчик, это обманчиво яркое зимнее солнце, этот сверкающий снег! И тебе хочется незамедлительно отобразить свои впечатления на холсте акварелью!

Но я то блять живу в ебучих бетонных джунглях, где из всей природы за окном пара облезлых карагачей, меж которыми весело пробегают только бродячие собаки! И снег под окнами подозрительно желтоватый. И сука камина нет, а пить вискарь прижимаясь к обогревателю (а без обогревателя сука холодно) - моветон!

2. Ты, подобный ветру летишь на лыжах по зимнему лесу! Никаких унылых наушников: щебет корольков, синиц, гаичек - вот лучшая музыка! А вокруг, в этом прекрасном чаруещем месте, всё равно чувствуется торжественная тишина! И ты бежишь и не чувствуешь холода: всё вокруг слишком великолепно, чтоб отвлекаться на такие мелочи!
А вечером ты идёшь на каток и рисуешь своими движениями все впечатления от этого дивного дня! Зачем тебе тёплый тулуп, когда ты можешь сделать тройной тулуп!


Но я то и так всегда был пиздец какой неловкий, а годы беспробудного пьянства и табакокурения здоровья и элегантности мне какбе не прибавили. И печальней картины задыхающегося, ползущего на разъезжающихся лыжах меня, проклинающего последними словами всех надоедливых птиц и все злоебучие деревья, может быть только картина меня на катке, над которой поржала бы даже пьяная корова. Ну или сочувствие бы она ко мне проявила, хз.

Но вы скажете: "Стоп, Андрей! В том, что ты до сих пор не заработал себе на особняк и в твоей неспортивности виноват лишь ты сам, а не прекрасная русская зима!". На что я отвечу вам бессмертными словами Конфуция: "Идите в жопу! Уж и поныть нельзя!".
Единственное, что поднимает мне настроение - зима не радует не только меня. У Полины вот Азовское море замёрзло.
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Краткий отчод. Снова

    Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и

  • Винный вопрос

    Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в…

  • Краткий отчод

    Амонтильядо - абсолютно чудесный напиток. Крепкое сладковатое вино (хоть и сухое) с запахом хорошего коньяка, богатым вкусом и послевкусием. Лето и…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

  • Победитель по жизни берёт новые высоты

    Пару недель назад у беспечно ехавшего в маршрутке раззявы, то есть меня, свистнули кошелёк. Но это ещё полбеды - из кармана, видимо в знак унижения,…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments