dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Руководящее поздравление



Посмотрел новогоднее поздравление от Нашего Всего. Мягко говоря удивился. Никаких классических "это был непростой год, но мы справились", никаких искромётных планов на будущее. Немного про борьбу с Международным Терроризмом(торговая марка) на дальних рубежах ради интересов России, немного про 70-летие Победы (ну как не помянуть отцов и дедов) - ложечку половник милитаризма в общем в речь добавил.
Ну, думаю, сейчас он озвучит планы на 2016, как мы всё преодолеем! Затаил дыхание. И Великий План я таки услышал: надо произнести тост за процветание и благополучие России! Дружно тяпнем, и всё сразу наладится. Всё просто.

И как-то мне грустно стало от того, что Наверху почувствовали свою беспомощность. В принципе всё давно было понятно, куда и зачем нас ведут, но наблюдать приближение Пиздеца в реальном времени... Это всё же несколько иное, чем заумное теоретизирование.

И, чтобы отвлечься, посмотрел я утром другое выступление, другого руководителя. Живи я в его время, я бы воспринял его с иронией (ну уж такой я человек), но доброй иронией. В нём есть всё, чего не бывает в поздравлениях руководства Российской Федерации: подведение положительных итогов года, планы на будущее, уверенность в том, что минувший год был хорошим, а наступающий будет ещё лучше.



А уж для окончательного просветления, я посмотрел поздравления от простого парня Юрия Алексеевича Гагарина



Всё будет хорошо! Всех с Наступившим!
Tags: Россия

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments