dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

С Наступающим!



Ну чё, 2015 "это был непростой год" почти закончился, впереди маячит 2016, со всеми своими трудностями и возможностями) Желаю всем френдам оставаться собой (вы охуенные, серьёзно) и не терять чувства юмора. Остальное приложится.
Отдельно хотелось бы поздравить:

modern_juliett - пеши ещё, прекрасная Джульетта) Желаю тебе написать литературный шедевр - ты можешь))И блин перебраться уже куда-нибудь поближе)))

svetka_pizikova - мастеру короткого рассказа желаю писать их побольше и в топ за счёт этого пробиться. Там ты точно всех порвёшь)))

dzhin_dzhit - срачиков тебе сочных и вкусных))) А если серьёзно - успехов в новом этапе в жизни)

vetrjanka - оставаться добрым автором) больше игр в слова, больше зверюшек и никакой политики. Она мерзкая, а ты хорошая)

foshter - вообще хочу, чтоб твой журнал стал чисто про ковбасу)) фтопку политику) Вытесни Немихаила, Михалыч)

politichanka - больше по-настоящему интересных тебе людей в твоей жизни, и меньше Украины в блоге в наступающем году)

kalianishka - ну чё тут скажешь... Сисек, жоп, бурбона... И хоть иногда публиковать тут рассказы, для жадных жопошников)))

natalex84 - меньше политики в твоём добром и уютном бложике. Ну её, бяку)))

ru_ua_by - звёздного неба и хороших мультиков)

P.S. grrm, да, я знаю, что мы не общаемся. Но опубликуй ты уже наконец "Winds of Winter"! Иначе придётся мне в гости к тебе ехать)
Tags: ЖЖ
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments