dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Самый страшный тролль



Лежу сейчас в больнице, в двухместной платной палате. Соседом оказался толстый мужик лет 50, Валера. Ну, думаю, не цыган, и то ладно. Сосед как сосед Ещё никогда я так не ошибался!
Во-первых, это чудовище храпит по ночам. Храпит так, что просыпается само. Бежит поссать (видимо от ужаса), а через минуту уже снова выводит рулады мощностью тысяч десять децибел. В палате в это время трясутся окна, стены, мои руки и стремительно седеют волосы на моих мудях. От стресса. Я после с трудом пережитой первой ночи попросил привезти мне беруши. Но даже они не глушат эту жуткую помесь танка, бульдозера и бешеного слона! Но позволяют мне поспать аж целых три-четыре часа. И то ладно. Но снятся мне исключительно слоны, бегающие в ужасе по горящей лесопилке

Во-вторых, чудище храпит, даже когда не спит. Лежит, раскладывает пасьянс на ноутбуке...и храпит блять!!! Так ещё и достало где-то брошюру "Храп". По ходу ещё и повышает уровень мастерства.

Когда это гнусное отродье Ехидны не храпит, оно жрет. Видимо, заряжается энергией для создания новых мелодий.

В итоге я вечно злой, невыспавшийся, срываюсь на всех. И думаю, куда можно спрятать очень жирный труп.
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments