dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Предательские подштанники

Разрешило наше московское руководство всем филиалом закупить подштанники для работяг. Мелодичный перезвон яичек всё-таки не соответствует требованиям охраны труда. Ну, все радостно закупились по осени. Я заодно узнал, чем термобельё отличается от утеплённого белья (и не спрашивайте, нахуа мне такие знания).
А вчера вскрылось страшное - какой-то несознательный филиал купил ТУРЕЦКИЕ (!!!) кальсоны блять! И похуй, что он купил их в октябре ещё - надо иметь политическое предвидение. Страшное событие настолько поразило московского руководителя, что вчера москвичи полдня потратили на выяснения, кто ещё предал Родину такой кальсонно-несознательный.
По счастью, подштанники, закупленные нами, оказались пошиты в Нальчике. И я, первый (и надеюсь, последний) раз в жизни, сказал, что Кабардино-Балкария - это охуенно.
Мне просто интересно - почему всё руководство в стране ебанулось одновременно?
Tags: Железная дорожка, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments