dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Шаккар повсюду

Уже не первый месяц этот странный парень лезет из всех щелей, куда не посмотришь - там Шаккар. Чувак в рекордно короткие сроки занял 14 место в рейтинге. Не, я не против топ-блогеров, хотя абсолютное большинство из них - унылое говно. Но говно со своим вполне узнаваемым стилем и вполне тематическими блогами. В случае Шаккара имеем рывок лишь за счёт постоянной покупки промо. Я в принципе не особо ведусь на промо-посты, но Шаккара всё же немного почитал, потому что отдельные мои френды его репостят за взятки в мильёны (да-да ru_ua_by, я про тебя!))) И что я вижу? Какую-то абсолютно пустую воду на различные темы, вполне среднего уровня (ну да, я сам не лучше, шож теперь)))
Этого ему показалось мало, и он ещё стал раскручиваться за счёт скандала с losyara1975 - тоже абсолютно пустого, надуманного и неинтересного. У той же politichanka всё было гораздо ярче и веселее. И видимо купленного - shakkar-style.
Мне вообще всё это напоминает последний (довольно спорный) сезон "Южного Парка", где реклама обрела человеческий облик и почти поработила человечество. Шаккар по-моему такая же ходячая реклама, яркая, но бессмысленное.
Но чудище пошло ещё дальше, и в процессе зафренживания всех подряд (слава Одувана явно не даёт ему покоя) зафрендил ещё и меня. Нахуй-нахуй-нахуй, я во френдах держу только интересных мне людей, в пизду фильтр друзей. Пусть я со многими и не согласен, пусть некоторые и тролли, но они зато клёвые. А УГ мне во френдах не надо.
Tags: ЖЖ

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments