dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Жизнь бессмысленна

Вот ебёшься-ебёшься с заключением договора и поставкой водонагревателей на новый двухэтажный поезд, довольный такой - полезное дело делаешь. Исправляешь ошибку конструкторов вагона, не предусмотревших его. А потом натыкаешься на пост, в котором чётко говорится, что ты сотворил хуйню. "Из минусов можно отметить отсутствие привычного котла с кипятком. Его роль занял электрический чайник на 20 литров. Видимо, электросистема вагона не была до конца настроена и розетки постоянно выбивало. Поэтому за весь вечер удалось попить чай только раз. Объем чайника также не позволяет часто ходить за кипятком, в поездке его постоянно не хватало и приходилось долго ждать пока вскипит новая партия.".
И как дальше жить с этим?
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments