dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Вот и сдулась Украина



Я надеялся что этот день наступит. Я верил. Я знал. И вот наконец можно объявить о деоккупации информационного пространства - Украина вытеснена с него по всем фронтам!!! А ведь какой тяжёлой и безнадёжной казалась эта война два года назад! Как стремителен был украинский блицкриг!

В России только и говорили, что об Украине. Какая она бесконечно глупая и бендеровская. О пожаре в Одессе, который мы видели… О том, как земля Донбасса стала алой от крови. И чувствовали, что Украина впитала тёмную энергию Америки в себя, и Америка поработила её, и Украина уже догорала, распадалась на части.
Убитый бандеровцами в офисе Партии Регионов инженер, замученные упоротым наркоманским фашистским стадом благородные беркутовцы, сгоревший Дом Профсоюзов, стёртый в пыль бомбёжками Донецк - вот они, шрамы на нашем сердце, в котором бьётся Пепел Одессы!

Герои и антигерои Украинской Катастрофы уверенно вошли в жизнь каждого из нас! Мы пили чай с конфетами - и сразу вспоминали о подлом Вальцмане, Одесском поджигателе, Донецком Палаче, Луганском Разрушителе. Мы включали газовую плиту, и сразу вспоминали, сколько российского газа украла Украина. Мы гладили кота, а перед глазами вставал подлый Кролик Яценюк, тот, который Яйценюх. Мы открывали ЖЖ, почитать свежие статьи про Идеальные Жопы, и узнавали всё о войне в Новороссии, и об идеальной жопе, устроенной укропам в очередном котле. Нам не нужны были больше всякие Бэтмены и Джокеры - их успешно заменили герои Бабай, Моторола, Мозговой и подлецы Ярош и Семенченко.

"УКРАИНА!" - кричали газеты! "УКРАИНА!" - вопил телевизор. "УКРАИНА!" - выл интернет. "КОСИ УКРОП! БЕЙ БЕНДЕРОВЦЕВ! НЕТ УКРОФАШИЗМУ!" - поднимали свой соцкап маститые блогеры. И тявкали им в ответ с той же целью укроблогеры. А мерзкие тролли просто получали удовольствие от ситуации (и тоже поднимали свой соцкап).

И вдруг всё, как рубильник выдернули. Новости из Укростана из рубрики "Срочно в номер" перешли в раздел "Их нравы". Перестала Новороссия и Русский Мир зажигать сердца моих сограждан, а Украина перестала зажигать их пуканы. По телевизору появились темы интереснее - подлость Эрдогана, всепобеждающие ВКС, очередные чудесные победы мегаваттника Путина. В ЖЖ упругие жопы и бредни умалишённых тёток по тэгу "дорогая Эволюция" вновь заняли своё законное место в первых строчках Топа. И даже Владимир Владимирович не уделил Украине ни слова в своём послании.

А что Украина, полубезумные украинцы и их Великие Вожди? А от них по-моему за два года все уже устали. Их мечта на счёт "Оставьте нас в покае!" исполнилась. Иэто по-моему не очень их радует, они привыкли к вниманию, набаловались. Но даже мне уже поднадоели тематические блоги и перебранки с украинцами, которые из яростного хохлосрача, столь милого моему сердцу, превратились в полудружеские скучноватые подъёбки.

Бывай, Украина! Нам конечно было хорошо вместе, но Россия по-моему переросла эти безумные отношения.
Tags: Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

  • Украинским читателям

    В президенты ректора!

  • Военный переворот

    В сети идёт очередное обсуждение на тему "Если не Путин то кот военный переворот". Картина в заметке рисуется очень яркие:…

  • Помогите выучить украинский!!!

    Я обязан прочитать эту книгу! angry_dward, ты по-моему мне о ней сказал?

  • Варламов пришёл к успеху

    Тот редкий случай, когда два народа объединились. Варламов как символ дружбы народов. Следующий пост - про покоривший меня твиттер одного…

  • Русский мир. Часть вторая.

    Начало тут. К 2014 году Россия наконец созрела до обретения новой Идеи: страна начала относительно сытую жизнь, населению вследствие этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments