dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Время икзпердов



С момента начала украинских событий, я понял - в моей стране живут сплошные Кутузовы, Суворовы, Жуков и прочие Наполеоны. Причём все они обладают телепатическими способностями и прекрасно знают о чём думает Путин, Меркель, Олланд и прочие Обамы. И каждый мог легко и не задумываясь набросать план гениального блицкрига. И столь же легко потом объяснить, почему блицкриг - самоубийство.
Потом начались сирийские события, и выяснилось, что на практически на каждом диване сидит эксперт с мировым именем по оружию, которые абсолютно всё знает о танках, самолётах и крылатых ракетах. Но мнения экспертов о тех же ракетах расходились практически диаметрально - один смело утверждал, что ракета попала в хуй воробья (тайного агента Обамы разумеется), другой - что хуй она вообще куда попала, третий - что попала, но в приют для бездомных беременных женщин-инвалидов в Канаде.
Потом разбился самолёт - и выяснилось, что страна буквально населена братьями Райт, Туполевыми, Илюшиными и простыми Икарами. Абсолютно каждый мог объяснить, что всё-таки пошло не так. Являясь при этом выдающимися дипломатами международниками, они заодно могли объяснить, кому это выгодно - от Обамы до ФСБ. Странно, что экспертов по рептилоидам не нашлось. На Нибиру видимо интернет отключили.
А вот когда Турция сбила российский бомбардировщик - тут все вышеперечисленные эксперты слились в экстазе, при этом мнения были разные опять же. Кто-то предлагал запретить нахуй всё турецкое (даже Хор Турецкого); кто-то - извиниться перед Турцией ("сегодня мы все - Эрдоган"); кто-то - ебануть по Турции из всех калибров, но так, чтобы Наш Константинополь, колыбель русской цивилизации (блять, сколько же их, этих колыбелей?!) не пострадал. А в Тагиле объявили траур, ибо отдых в Турции накрылся скорее всего. Телепатические и прочие экстрасенсорные способности экспертов обострились: они узнали всё о бизнесе Эрдогана, его эмоциях, мыслях Путина и эротических фантазиях Шойгу.
Теперь я боюсь начала Третьей Мировой Войны. И не потому, что весь мир в труху - всегда мечтал в реале увидеть ядерные взрывы (помирать так с музыкой), а потому, что у экспертов окончательно снесёт крышу, и они испортят весь интернет к хуям.
Tags: Россия, Третья Мировая Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments