dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Время икзпердов



С момента начала украинских событий, я понял - в моей стране живут сплошные Кутузовы, Суворовы, Жуков и прочие Наполеоны. Причём все они обладают телепатическими способностями и прекрасно знают о чём думает Путин, Меркель, Олланд и прочие Обамы. И каждый мог легко и не задумываясь набросать план гениального блицкрига. И столь же легко потом объяснить, почему блицкриг - самоубийство.
Потом начались сирийские события, и выяснилось, что на практически на каждом диване сидит эксперт с мировым именем по оружию, которые абсолютно всё знает о танках, самолётах и крылатых ракетах. Но мнения экспертов о тех же ракетах расходились практически диаметрально - один смело утверждал, что ракета попала в хуй воробья (тайного агента Обамы разумеется), другой - что хуй она вообще куда попала, третий - что попала, но в приют для бездомных беременных женщин-инвалидов в Канаде.
Потом разбился самолёт - и выяснилось, что страна буквально населена братьями Райт, Туполевыми, Илюшиными и простыми Икарами. Абсолютно каждый мог объяснить, что всё-таки пошло не так. Являясь при этом выдающимися дипломатами международниками, они заодно могли объяснить, кому это выгодно - от Обамы до ФСБ. Странно, что экспертов по рептилоидам не нашлось. На Нибиру видимо интернет отключили.
А вот когда Турция сбила российский бомбардировщик - тут все вышеперечисленные эксперты слились в экстазе, при этом мнения были разные опять же. Кто-то предлагал запретить нахуй всё турецкое (даже Хор Турецкого); кто-то - извиниться перед Турцией ("сегодня мы все - Эрдоган"); кто-то - ебануть по Турции из всех калибров, но так, чтобы Наш Константинополь, колыбель русской цивилизации (блять, сколько же их, этих колыбелей?!) не пострадал. А в Тагиле объявили траур, ибо отдых в Турции накрылся скорее всего. Телепатические и прочие экстрасенсорные способности экспертов обострились: они узнали всё о бизнесе Эрдогана, его эмоциях, мыслях Путина и эротических фантазиях Шойгу.
Теперь я боюсь начала Третьей Мировой Войны. И не потому, что весь мир в труху - всегда мечтал в реале увидеть ядерные взрывы (помирать так с музыкой), а потому, что у экспертов окончательно снесёт крышу, и они испортят весь интернет к хуям.
Tags: Россия, Третья Мировая Война

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments