dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Как я Фрицморгена обидел

В 2014 году я любил посещать страницу Фрица Моисеевича fritzmorgen Моргена. Заглянув туда, я попадал в прекрасный параллельный мир, где царили стабильность и процветание России и загнивание Запада. И хомяки там обитали весёлые и самые разнообразные, в ответ на любой вопрос у них находилась ссылка на Руксперт или Сделано у нас.
Правда Фриц в итоге прекратил мои развлечения - таки забанил меня. Поэтому момент, когда всё изменилось, я не застал.
Тот самый момент, когда слухи о крахе доллара и надёжности рубля оказались несколько преувеличены, скотская американская бумажка начала расти как на дрожжах на пару с европейской. Да и нефть стремительно упала в цене, несмотря на бодрые прогнозы всеведущего Путина. И оказалось, что по факту Россия крайне импортозависима, все русские брэнды производят продукцию в Китае или из импортного сырья, а с сельским хозяйством дела швах, даже с гречкой. Цены растут, опережая рост валют. А доходов в бюджете не хватает, потому что торговля нефтью - основной их источник, ведь конкурентоспособного производства толком нет. Денег перестало хватать не только на крупные проекты, даже на больницы, которых, по словам ура-патриотов, отстроено великое множество. Да ещё и болгары послали с раскрученным Южным потоком, пришлось становиться в замысловатую позицию между Китаем и Турцией.
И блог Фрица резко поскучнел. Он конечно пытается сохранять марку, и в самые тяжёлые времена выдавал шедевральные посты, но мир изменился навсегда, и даже весёлые хомяки посерели. И так стало Фрицу грустно, что он аж меня разбанил. Но я, увидев в какое УГ превратился некогда прекрасный блог, посещаю его теперь очень редко, обычно когда он в Топ попадает, что теперь тоже случается нечасто.
И вот я таки заглянул недавно, ну и слегка шутканул как обычно.

шпиён

Вроде ничё такого, но тут объявился сам Фриц.

Фриц

И я ему честно ответил: "Да пожалуйста! Всё равно твой блог скатился в УГ скучное. Но это не твоя вина - просто кризис жанра". Фрицушка видимо и сам это прекрасно понимает, но данный факт его расстраивает. Поэтому он удалил мой коммент и забанил, хотя я и не нарушал никаких правил.
fritzmorgen не расстраивайся и будь веселее! Ну и маршрут эмиграции продумай. На всякий случай.
Tags: ЖЖ, Трололо
Subscribe

Posts from This Journal “Трололо” Tag

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments