dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Как Иришка ИГИЛ победила



Долгое время на информпространстве России цариала Украина - тут и преступления хунты, и её глупость, и миллионы жертв на Донбассе, и герои-ополченцы. Но в итоге Украина всем наскучила. Её сменила Сирия: зловещий ИГИЛ, Путинвсехпереиграл, Абамаабизьяна, героические лётчики и волшебные крылатые ракеты. Благодатная тема. И вроде бы развивать её ещё и развивать - минимум до Нового Года -, но видимо что-то пошло не так, и главную тему обсуждения СМИ и общественности решено было сменить. И воцарилась в умах лихо сосущая в туалете студентка Ирина - то ли невинная жертва, то ли шалава каких свет не видывал. Множество копий было поломано в попытках разгадать эту загадку, тьма-тьмущая пуканов моралистов разорвалось в клочья, циники устали давать "остроумные" комментарии по этому поводу. Да что уж там - все её "герои" стали телезвёздами, так что не удивлюсь, увидев их в реалити-шоу или порно. Или и там, и там. Обсуждения про "потерянное поколение" разве что из утюга не доносятся. Все прям-таки озаботились проблемами морали.
На деле всё куда проще - любому народу всегда требуются Хлеб и Зрелища, причём чем черствее Хлеб, тем лучше должны быть Зрелища. Нас полтора года кормили войнами, но потом до кого-то дошло, что грязный секс и желтизна общественности куда интереснее, чем любые преступления хунты или ИГИЛ. И нас, как скот, начали пичкать Желтизной. А мы с удовольствием её лопаем, да ещё пытаемся философские проблемы к ней подогнать.
Лично мне вот пофигу на сексуальные приключения Иришки, и к нытью по поводу "потерянного поколения" я не склонен. Кто не творил херню в возрасте 16-20 лет? Моему поколению (да и всем предыдущим) повезло в том, что не было смартфонов и ютьюба. Сейчас они есть. Вот и вся разница. В любом поколении есть определённый процент тупых скотов. Только сейчас их не валяют в смоле и перьях, не осуждают на комсомольских собраниях, а делают теле- и интернетзвёздами. Потому что "пипл хавает". С удовольствием.
И это даже не в связи с падением нравов, а из-за развития информационных технологий. Ну отодрали бы в 60-е трое комсомольцев комсомолку в туалете, ну пошли бы слухи. Но ведь это не то же самое, что увидеть своими глазами! А сейчас мы увидели. Обсудили. Самоутвердились так или иначе. Удовлетворили свою потребность в Зрелищах.
Обидно только то, что обществу хватает зрелищ столь низкого качества. И со всеми этими Иришками, Солевыми и ИГИЛами не остаётся времени обсудить реальные проблемы России.
Tags: Рассуждения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Девочка, которая зашкварилась)

    Это ж надо было родителям так подставить ребёнка. Ей теперь этот ролик с педодедом всю жизнь вспоминать будут)

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments