dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Дружелюбие украинцев

Чисто из интереса заглянул в украинский топ-20, ожидая увидеть примерно то же самое, что и в российском - фотографов, "психологов", ТП, нескольких балагуров и краснобаев и совсем чуть-чуть политики. А вот и нихуя.
Не, ТП и краснобаи там конечно присутствуют. Но если россйском топе из чистой политики один fritzmorgen, то в украинском 13 из 20 блогов - про политику. Не, я понимаю если бы все 13 были украинскими патриотами, чубатыми и свирепыми. Но их всего пятеро, причём один из них - бравый израильтянин.И даже Длинный Ух gorky_look, которого я ожидал увидеть на первом месте, всего лишь двенадцатый. На первом же - пророссийский блогер Павел Шипилин pavel_shipilin, а на втором...барабанная дробь...апостол Сергея Ервандыча Кенгуряна friend, автор скучнейших километровых постов про укрофашизм, коварство США и Путинвсехпереиграл. Дле тех, кто не в курсе, кто такой Пургинян Кургинян: поехавший истеричный дядечка в крутой шапочке, весело брызгающий слюной:

При этом чрезвычайно убедительный для всех, кроме такого быдла как я

Кто хочет узнать о нём побольше, может смело поискать его многочасовые охуительно интересные лекции, посмотреть все 100500 часов и незамедлительно расфрендить меня.
И даже эталонная ТП natamax, которая сожгла всё этим постом опередила злополучного Лука!
8 из 20 мест в украинском топе заняли пророссийские блогеры разной степени упоротости. Блядь, хохлы, для вас так активно читать пророссийские блоги - это как пять раз в день заходить на страничку бывшей и зеленеть от злости, наблюдая, как у неё всё хорошо!
Вы это, лучше на попу Лены Миро переключитесь что ли! Или на буйные кудри Варламова. А то так и превратитесь в зелёных человечков.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

  • Украинским читателям

    В президенты ректора!

  • Военный переворот

    В сети идёт очередное обсуждение на тему "Если не Путин то кот военный переворот". Картина в заметке рисуется очень яркие:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments