dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Дружелюбие украинцев

Чисто из интереса заглянул в украинский топ-20, ожидая увидеть примерно то же самое, что и в российском - фотографов, "психологов", ТП, нескольких балагуров и краснобаев и совсем чуть-чуть политики. А вот и нихуя.
Не, ТП и краснобаи там конечно присутствуют. Но если россйском топе из чистой политики один fritzmorgen, то в украинском 13 из 20 блогов - про политику. Не, я понимаю если бы все 13 были украинскими патриотами, чубатыми и свирепыми. Но их всего пятеро, причём один из них - бравый израильтянин.И даже Длинный Ух gorky_look, которого я ожидал увидеть на первом месте, всего лишь двенадцатый. На первом же - пророссийский блогер Павел Шипилин pavel_shipilin, а на втором...барабанная дробь...апостол Сергея Ервандыча Кенгуряна friend, автор скучнейших километровых постов про укрофашизм, коварство США и Путинвсехпереиграл. Дле тех, кто не в курсе, кто такой Пургинян Кургинян: поехавший истеричный дядечка в крутой шапочке, весело брызгающий слюной:

При этом чрезвычайно убедительный для всех, кроме такого быдла как я

Кто хочет узнать о нём побольше, может смело поискать его многочасовые охуительно интересные лекции, посмотреть все 100500 часов и незамедлительно расфрендить меня.
И даже эталонная ТП natamax, которая сожгла всё этим постом опередила злополучного Лука!
8 из 20 мест в украинском топе заняли пророссийские блогеры разной степени упоротости. Блядь, хохлы, для вас так активно читать пророссийские блоги - это как пять раз в день заходить на страничку бывшей и зеленеть от злости, наблюдая, как у неё всё хорошо!
Вы это, лучше на попу Лены Миро переключитесь что ли! Или на буйные кудри Варламова. А то так и превратитесь в зелёных человечков.
Tags: Украина

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

  • Украинским читателям

    В президенты ректора!

  • Военный переворот

    В сети идёт очередное обсуждение на тему "Если не Путин то кот военный переворот". Картина в заметке рисуется очень яркие:…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments