dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Волшебный пояс

Работаю снабженцем на ж/д. Сейчас у нас проходит заявочная кампания - нашими предприятиями заявляются все необходимые запчасти, инструменты и материалы на четвёртый квартал. Пензенский инженер по охране труда решила заявить пояс со стропами - крючьями, позволяющими закрепиться при выполнении монтажных работ.



Даёт заявку на них своему снабженцу. Который понятия не имеет, что такое стропы, поэтому читает по-своему и делает свои выводы.

- Лариса Ивановна, я конечно всё понимаю, но какой вам нахер пояс со страпоном???!!! Как я заявку на это извращение в Самару подам??? Как я её объясню блядь???!!!
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments