dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Мой любимый кандидат





В четверг были опубликованы данные общенационального опроса Квиннипэкского университета (23-28 июля, приняли участие 1 644 зарегистрированных избирателей), согласно которым миллиардер Дональд Трамп пользуется поддержкой 20% избирателей-республиканцев, вслед за ним идут губернатор Висконсина Скотт Уокер - 13% и бывший губернатор Флориды Джеб Буш - 10%. Ни один другой кандидат-республиканец по-прежнему не может преодолеть и 6%.
Tags: США, Трампуша

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

  • Мой тайный порок

    Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение.…

  • Победитель по жизни берёт новые высоты

    Пару недель назад у беспечно ехавшего в маршрутке раззявы, то есть меня, свистнули кошелёк. Но это ещё полбеды - из кармана, видимо в знак унижения,…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Бредополитика

    Сегодня прям какой-то день победы тяжёлых наркотиков над разумом. Новость - Захарченко объявил о создании Нью-Васюков Малороссии. Не успел…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments