dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Я смотрю на это дело в древнерусской тоске

Наскучило всё. Безумные прожекты начальства, прийопнутые на собственной Значимости коллеги, стрёмные бабы, рассчитывающие на серьёзные отношения, безумные хохлы с их мифами и легендами и трусливо-жалкой ненавистью к России, Фрицморген с его всё более смешной Песнью о Великом Путене (один только заголовок "Россия растягивает зонтик стабильности" чего стоит). Даже и раздражения особого нет, только вялый сарказм.
Мне срочно надо найти музу или забухать.
Tags: Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Личное” Tag

  • Краткий отчод. Снова

    Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и

  • Винный вопрос

    Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в…

  • Краткий отчод

    Амонтильядо - абсолютно чудесный напиток. Крепкое сладковатое вино (хоть и сухое) с запахом хорошего коньяка, богатым вкусом и послевкусием. Лето и…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments