dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Антисемитское

Ну люблю я задевать всяких фриков - людей с идиотскими на мой взгляд убеждениями. Они потом на меня обижаются и запоминают надолго.
Из последних неадекват-бесед - разговор с чокнутой бабкой антисемиткой. Не люблю антисемитов наравне с прочими фанатиками - обвинять во всех грехах евреев (Омерику, чурок, либералов, коммунистов, русских, украинцев - нужное подчеркнуть) - прежде всего вредно для своей же страны, потому что ненависть не продуктивна, а разрушительна. Это уже не первая наша беседа с упомянутой бабкой, в предыдущем разговоре я пытался ей доказать, что среди евреев много достойных людей, приводя различные аргументы, в том числе и из своей жизни. За что был назван "жидовской мордой" и награждён спамом в моём журнале с фотками обрезания. В этот раз я избрал другую тактику уничтожения бабки Лиды, опять наткнувшись на неё в комментах у rovego.

Началось всё довольно невинно:

Лида 1

Но я произнёс волшебное слово "евреи"! И понеслось:

Лида 2
Лида 3

Бабка разошлась и её понесло КАПСОМ

Лида 4

Ну меня как всегда в таких случаях охватило вдохновение

Лида 5

Бабка впала уже в конкретную истерику

Лида 6

Ну а я начал говорить стихами

Лида 7

Закончилась дискуссия тоже феерично

Лида 8

Полная версия здесь.

Надеюсь, моё мелкое хулиганство - издевательство над бабкой антисемиткой - никого не обидело, а только повеселило. Я вообще все народы уважаю. Кроме цыган. Ненавижу блядь цыган! Ну и над украинцами люблю подтрунивать, каюсь.
Tags: ЖЖ, Трололо

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments