dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Кутейкин

Наверное ни для кого не секрет, что я люблю потроллить. Поиздеваться над самыми разнообразными людьми, которых считаю узколобыми и фанатичными. Российские и украинские ура-патриоты в этом плане мне слегка поднаскучили - опора первых довольно явно пошатнулась с кризиса (и даже Руксперт не спасает), а вторые - просто темпераментные наивные фантазёры (о чём я уже писал). Не разочаровывают только военные пенсионеры - их дубиноголовость и ограниченность непревзойдённы, причём чем дальше они были от линии фронта на службе, тем воинственнее они в сети (мне попадались снабженец и генштабовец, но последнему, увы, уделил мало времени - вечно отвлекали).
Но сегодня в комментах к посту несравненной politichanka я наткнулся на Звезду! Разместил я там слегка провокационный коммент и на него последовала реакция) Особенно порадовал какой-то странный тип, защитник военных успехов Китая и Индии - он сразу перешёл на "ты" и вёл себя крайне эмоционально:

Кутейкин

Но конечно как всякий полуграмотный олух в итоге слился:

Кутейкин 2

Больше в этой ветке он мне не отвечал, но зато в другой он сказал нечто такой, что повергло меня в безумную радость:

Кутейкин 3

Я периодически читаю Лурк и натыкался как-то раз на статью о нём! (статья охуенна).
И я испытал те же чувства, что экзальтированная бабка, наткнувшаяся в магазине на Колю Баскова - прям таки щенячий восторг и опьянение счастьем. О чём тут же сообщил Кумиру:

Кутейкин 4

Это просто чуда, а не реакция!)))) Но потом я повёл себя неосторожно и Кутейкин замолк(

Кутейкин 5

Это второй по грандиозности момент в моей сетевой жизни! (про первый - переписку с К.Крестовым в другой раз расскажу). Ник Кутейкина специально тут не упоминаю, а то лопнет ещё от гордости))
Tags: Личное, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments