dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Кутейкин

Наверное ни для кого не секрет, что я люблю потроллить. Поиздеваться над самыми разнообразными людьми, которых считаю узколобыми и фанатичными. Российские и украинские ура-патриоты в этом плане мне слегка поднаскучили - опора первых довольно явно пошатнулась с кризиса (и даже Руксперт не спасает), а вторые - просто темпераментные наивные фантазёры (о чём я уже писал). Не разочаровывают только военные пенсионеры - их дубиноголовость и ограниченность непревзойдённы, причём чем дальше они были от линии фронта на службе, тем воинственнее они в сети (мне попадались снабженец и генштабовец, но последнему, увы, уделил мало времени - вечно отвлекали).
Но сегодня в комментах к посту несравненной politichanka я наткнулся на Звезду! Разместил я там слегка провокационный коммент и на него последовала реакция) Особенно порадовал какой-то странный тип, защитник военных успехов Китая и Индии - он сразу перешёл на "ты" и вёл себя крайне эмоционально:

Кутейкин

Но конечно как всякий полуграмотный олух в итоге слился:

Кутейкин 2

Больше в этой ветке он мне не отвечал, но зато в другой он сказал нечто такой, что повергло меня в безумную радость:

Кутейкин 3

Я периодически читаю Лурк и натыкался как-то раз на статью о нём! (статья охуенна).
И я испытал те же чувства, что экзальтированная бабка, наткнувшаяся в магазине на Колю Баскова - прям таки щенячий восторг и опьянение счастьем. О чём тут же сообщил Кумиру:

Кутейкин 4

Это просто чуда, а не реакция!)))) Но потом я повёл себя неосторожно и Кутейкин замолк(

Кутейкин 5

Это второй по грандиозности момент в моей сетевой жизни! (про первый - переписку с К.Крестовым в другой раз расскажу). Ник Кутейкина специально тут не упоминаю, а то лопнет ещё от гордости))
Tags: Личное, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Магдо оценит

    Саук-Дере — посёлок в Крымском районе Краснодарского края. Входит в состав Молдаванского сельского поселения.…

  • Почувствовал себя либеральной мразью

    Выёбывался я выёбывался всякими дорогущими амонтильядами и гевюрцтраминерами, а Карина попросила сегодня купить крымского или абхазского вина. Я аж…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments