dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Милонов и Игра престолов



Милонов жёстко выступил против сериала "Игра престолов",Виталик заявил следующее: "Там каждый десятый персонаж сексуальный девиант.".
Не очень люблю этот сериал - страшно переврали гениальную книгу, но вынужден вступиться за его героев: в книге и сериале извращенец не каждый десятый, а, пожалуй, каждый второй. Упоминался даже лорд-некрофил, а уж любимых депутаном педерастов там не счесть. Поэтому меня слегка насторожило, что Веталь столь преуменьшил число девиантов. Видимо сам тот ещё изврат.
Ну а о самом сериале как всегда лучше всего сказ0али в "Южном парке". Всецело разделяю их мнение:

Tags: Маразм

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments