dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Как меня за наркоманию "приняли"

Поглядел я на свои исколотые капельницами вены, и вспомнилась мне печальная и поучительная история одного из моих задержаний.
Было это лет 10 назад. Сдавался в июле месяце, за каким хреном уже не помню, кровь из вены в поликлинике. Мерзкое порождение грифона и ехидны медсестра, которая брала анализ, сделала эта крайне хуёво и слегка порезала мне вену. В результате на локтевом сгибе у меня образовался огромный синяк, через неделю ставший чёрным.
Но я как-то особо не заморачивался, тем более, что в этот период стало прохладно, и я носил рубашки с длинным рукавом.
Но в начале августа я понял, что за венами таки надо следить. Друг позвал провести вечер в Парке Дружбы, куда он пообещал привести девчонок, с которыми недавно познакомился. Ну мы с Лёшей (ещё одним другом) как два еблана и попёрлись с красотками знакомиться. Если воздержаться от сочных эпитетов, я бы охарактеризовал их "две приёбнутые пиздюшки" - хз в каком ПТУ друг их откопал. Но ещё более ебанутой была псина, которую одна из моделей сенокосилки привела с собой. Жывотное решило, что будет прикольно прыгнуть на сидящего меня. Прыгнуло. И сука испачкало мне джинсы. И оставили мы друга с его прекрасными пэтэушницами и пошли с Лешей в магазин, дабы купить там воды и попытаться хоть немного отчистить джинсы.
И вот стоят два дебила на улице, один из них поливает штаны водичкой, а мимо них проходит милицейский патруль, аж четыре человека - День десантника всё-таки. С какой радости мусора нами заинтересовались - я до сих пор хз. Другу при досмотре они заявили, что у него зрачки расширены, велели нам обоим показать вены. Ну я без задней мысли и показываю им свой огромный черный синяк. После чего нас повели в отделение, как двух наркош. И вот иду я, как дурак, сцепив руки замочком, и думаю, что это видимо и есть Божья Кара за отлив в неположенных местах.
Заводят нас в кабинет, велят выложить все из карманов. Выкладываем: два студенческих, два дешевеньких телефона и косарь денег на двоих (неплохая в принципе сумма по тем временам, когда удобоваримое пиво стоило 25 рэ бутылка). И начали мусора свою тоскливую песнь:
- А мы вас сейчас анализ мочи повезём сдавать!
Я, как самый охуевший (ибо Лёша вообще был в ступоре):
- Да без проблем, мужики! А они еще на инфекцию заодно проверить не могут? А то я ссать больно много стал.
Мусора, слегка прихуев:
- А мы институт ваш оповестим, что вы наркоманы!
Я:
- Да пожалуйста, меня хоть на эти скучные научные конференции отправлять перестанут.

Главный мусор посмотрел на нас долгим и тоскливым взглядом, говорившим: "Ну дайте денег, суки, жалко что ли!" т изрек: " Пошли вон отсюда, некогда нам!".
И мы пошли. Лично я до сих пор удивляюсь, как мы не огребли пизды тогда за мой длинный язык.
Но за действиями лаборанток, берущих кровь, я с тех пор слежу внимательно.
Tags: Личное, Молодость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Изменил яблоку

    И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно. Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих…

  • Соскучились по мне?

    Мол давно не писал, ЖЖ забросил совсем... Нет, я о вас помню! Вот вам привет с Северного Кипра!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments