dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Отпуск

В силу различных причин большую часть этого года провёл отращивая жопу на больничном. Но таки ко всеобщей радости и буйному восторгу две недели назад вышел на работу. И вот ебя вола трудясь не покладая рук в этот период я понял - мне нужен отпуск, нехуй столько работать.
Обычно в отпуск я езжу по странам Pax Romana - люблю цивилизацию. Но теперь в башке чё-то видимо основательно сдвинулось, и хочется чего-то прям вообще оригинального.
В результате долгих раздумий варианта осталось три - Тропическая Африка (Кения скорей всего), Латинская Америка (Парагвай - опять ж скорее всего) и Монголия. Дальше мысль стала работать в ином направлении, какой из вариантов наименее суицидален:
1. Африка - лихорадка Эбола + куча других болячек, от которых ещё и прививка нужна. Ну и обезьяны с гранатами негры с автоматами
2. Омерика - вроде уличной преступности там чуть больше, чем дохуя. А опиздюлиться я и на родине могу при большом желании
3. Монголия - научусь там стрелять из лука, скакать на коняшке и наконец завоюю весь мир
Так что остановился на Монголии. Но думаю дальше и надеюсь, что меня расклинит
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments