dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Что меня изумляет в ЖЖ

1. fritzmorgen перестал нас предупреждать об ужасах светло-синей чумы. Раньше он это делал несколько раз в неделю, причем весьма живописно, употребляя при этом столь любимое американскими христианскими фундаменталистами слово "содомит". Так и вставала перед глазами картина: сжавший в ужасе булки бюргер посреди толпы бородатых женщин, мечтающей о традиционалистской и высокодуховной РОССИИ!
Но наверное опасность миновала - все гомосеки одумались, покаялись и вступили в Единую Россию пошли в храм православный. Ну или кто-то перестал выделять бабло на раскручивание этой темы, и мы больше не услышим от Фрица таких прекрасных слов как содомофон к примеру(
Я предлагаю Фрицу не прекращать бичевать пороки, пусть даже бесплатно! Вот древофилы к примеру! Не дадим в обиду родные березки!

2. Реально достали топ-жоп бАгини. Не, девочки, я понял, что жопа - главное в человеке, ну и пресс еще. Но где упражнения на придание величины и упругости сиськам? Где фото сисястых фитоняш? Где сюжеты типа "В 20 лет Ирина была унылым плоским говном, но сейчас ей 40 и у нее упругая грудь-троечка"?
Не жопой единой жив человек!

3. Сейчас реально тяжелая экономическая ситуация в стране, и топ пестрит онолитегой на любой вкус: "а зато у нас Армата", "ну и похуй на кризис - у укропов еще хуже, возрадуйтесь!", "скоро придет Диавол и заберет Омерику с собой!", "рубль будет обеспечен ушной серой! Доллар обречен", "Китайцы тоже русские!".
Есть правда и хорошая аналитика - у kungurov к примеру, но ее очень мало. И нет приземленной конкретики, информации "с низов". Не делятся житьем-бытьем простые отечественные производители, фермеры, чиновники в конце концов. И преимущественно какой-то пир во время чумы
Tags: Личное, Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments