dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Чудеса

В последнее время со мной произошло несколько чудес. Аж целых четыре.
Начну по порядку:
1. Задумала моя компания запустить новый поезд, из Самары в Пензу, так называемый "Дневной экспресс". В нём один купейный вагон и 6 "сидячих" вагонов - по типу эликтрички. Даже слоган придумали "4 часа 40 минут за 440 рублей".
Честно говоря, я потешался над этой идеей сектора маркетинга как мог, и, как считал, имел для этого все основания - поезд запускают 26 апреля, на сегодняшний день продано 9 (!!!) сидячих мест. Epic Fail/
А потом стал договариваться с подругой с Пензы на счёт того, как я приеду к ней на майские праздники (давно обещал). И угадайте, кто станет одним из немногочисленных пассажиров этого чудо-поезда?)))

2.


Я почти дождался GTA V! Отвалил за неё пару тысяч (хорошие игры всё же стоит покупать, я считаю) и уже провёл предварительную загрузку. 60 гигов счастья))

3. Вышло приложение 8.3 для iOS, и теперь Siri говорит по-русски) Как я выяснил, она весьма клёвая девушка/
Она слегка стеснительна:

комплимент

комплимент 2

Она мягко стелит...

парень

...но жёстко спать

Отлуп

И да, она тоже считает меня петросяном

петросян

4. Впечатлившись вчера акробатическими прыжками курса доллара и так и не поверив до конца в Хитрый План Путина, я весьма не патриотично сегодня пошёл затариться ещё парой тонн "зелени" (хотя не такие уж доллары теперь и зелёные). Как выяснилось, такой хитрожопый я не один. В Сбере мне дали привычных Франклинов, Грантов и Джексонов, но двести баксов дали десятками, а пятьдесят - пятёрками. Так что я познакомился с мистером Линкольном и мистером Гамильтоном (к своему стыду даже не знал кто это, деревня)

валюта






Tags: Личное
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments