dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Голубые паруса

Похвалил я недавно сериал "Чёрные паруса". Такой классный приквел "Острова сокровищ" про цветущий пиратский Насау, молодых Флинта, Сильвера, Билли Бонса и прочих печально известных героев книги. Гламурненько, но интересно.
И тут новый сюжетный поворот.
[Спойлер]У Флинта по сериалу личной жизни нет - разве что есть подруга, вдова-отшельница, живущая на Насау, за связь с которой его, блестящего офицера, вроде как погнали с флота, после чего он стал пиратом.
В последних двух сериях показывали флэшбеки из прошлого молодого офицера Джеймса Флинта - как он познакомился с этой женщиной и её мужем, дворянином идеалистом, задумавшим борьбу с пиратами. И как он влюбился в этого мужика. Целую романтическую линию вывели. Вот за педерастию его и погнали с флота, а любовника сгубили в психушке, после чего наш герой "Горбатой горы каравеллы" и стал ужасным пиратом Флинтом.
Шок и трепет блять. Человек, про которого пираты вспоминали с ужасом даже после его смерти, вечно пьяное чудовище, оставившее труп как указатель на острове Сокровищ вдруг оказался утончённым романтичным гомосексуалистом.
Ну это блядь всё равно, что если б Карлсон оказался педофилом, а Саурон Тёмный - любителем розового цвета и трансвеститом. Ну нельзя так издеваться над персонажами книги.

Я не Фрицморген, я не страдаю жуткой гомофобией, но блять, не издевайтесь над кумиром моего детства
Tags: Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments