dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Валор дохаэрис

Планировал свалить из поднадоевшего за 6 лет отдела, но в итоге как последний дебил порядочный человек пообещал остаться ещё на год. Сегодня вспоминал забавные случаи, произошедшие со мной в этом дурильнике:
1. Планёрное совещание, на котором присутствует главный инженер Комбината питания - нашего структурного подразделения - расовый грузин, в возрасте, обладающий редкой способностью забывать русский язык в нужный момент, если точнее - в момент опиздюливания. Рабочее время занимает преимущественно курением и игрой в нарды со своими носатыми друзьями.
Начальник спрашивает его: "Гиви Ниазович, а вы проводили маркетинговое исследование?" (по поводу нужд пассажиров)
Пауза. Потом тирада: "Маркэтинговое исслэдование? Вай, маркэтинговое исследование! Исслэдование маркэтинговое!". Пауза. "НЭТ!"
2. Тот же горец привёл своего не менее бессмертного друга (полный комплект - нос, золотая цепь, кожаный куртк) к начальнику, видимо для коммерческого предложения. Секретарша робко спрашивает горца №2:
- А у вас какая должность?
- Должность? Зачэм должность?
- Ну я должна же вас как-то представить
- Скажи - чэловэк прищёл!
Видя недоумённый взгляд, махнул рукой:
- Ну тэбя! Сам зайду!
3. Приезжает к нам поставщик, бывший начальник поезда, ставший мини-олигархом местного мастштаба, посему чрезвычайно самовлюблённый и самоуверенный. Лифт не работал, поэтому он поднялся на пятый этаж пешком, несмотря на хромоту.
Заходит, опоздав минут на 5, мой начальник, человек довольно грузный, тяжело дыша и смахивая пот. Спрашивает у олигарха:
- Саш, а ты как поднялся-то?
- Ну как - тут человечка знаю, там человечка знаю... Так и поднялся
4. Закупили мы себе новые клавиатуры. А так как в кабинете 4 мужика, что предусматривает свинство, коробки из под них валяются на полу.
Заходит женщина из охраны труда, бабушка предпенсионного возраста, и просит мееня помочь ей с отчётом. Помогаю - объясняю, показываю цифры
В это время начальник, грубоватый холерик, мрачно смотрит то на коробки, то на нас с Валентиной Александровной и выдаёт:
- Андрей, убери ты эту хуйню уже отсюда, заебала она всех!
Валентина Александровна молча, не меняясь в лице, разворачивается, подходит к двери и выдаёт:
- Знаете, этот отчёт не только мне нужен!
Пауза. Сперва заржал один я, поняв в чём дело. Пару минут ушло на то, чтобы объяснить ей, что "хуйня" было сказано про коробки
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment