dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Цирк уродов

Оригинал взят у 4531 в Цирк уродов

Наткнулся тут на просто феерическую статью в журнале Профиль. Если это все так и было то у меня просто нет слов от степени деградации нашей элиты. Предыстория и избранные цитаты (хотя советую почитать статью целиком):

Две недели назад на почту корреспондента «Профиля» пришло письмо странного содержания. Некто Василий Пугачев приглашал на «торжественное мероприятие», посвященное его 35-летнему юбилею. Сообщалось, что праздник пройдет в Управлении делами президента на Старой площади 17 января. «Искренне ваш, начальник управления Госжилинспекции правительства МО», подписался Пугачев в конце письма.



В просторном зале комбината питания «Кремлевский» столы были накрыты человек на 200. Именинник стоял напротив лестницы, по которой поднимались гости, улыбался и принимал поздравления, цветы, подарки, поцелуи. Это был высокий молодой человек в синем костюме с каким-то орденом на груди и длинными, поэтически уложенными волосами.

На стенах висели плакаты. Один из них рекламировал поэму «Диалог Души и Создателя», ее написал Пугачев в соавторстве с некой Марией Карпинской. Она тоже была среди гостей: женщина лет 60 с чрезвычайно глубоким декольте. Поэма выпущена на аудиодисках, текст читают сами авторы. «Послание в будущее. Из скрижалей друидов, 8044 г. до н.э. Поэма дает человеку Спасение: возвращает его энергию и дает силу для жизни в условиях перехода. Узнай истинные мотивы падения и возрождения человечества», — сообщал плакат. (Чуть позже, во время застолья, Пугачев был торжественно принят в «Европейский союз литераторов».)

Сама дама:



Еще один проект Пугачева, тоже в соавторстве с Карпинской, назывался «Новая модель мира». На плакате была изображена географическая карта мира, усыпанная изображениями животных, на нее спроецировано какое-то созвездие. В разных местах карты встречались слова: «Дух», «Душа», «Сознание», «Развитие Духа по спирали, Души по вертикали». На уровне Северного Ледовитого океана помещался замысловатый герб с надписью «Содружество создателей будущего». По периметру карты располагалось около 40 картинок, восточные культы на них соседствовали с христианскими символами.

Тема возрождения человечества была близка и понятна части гостей. Подвижный старичок с оригинально поседевшей (или покрашенной) бородой представился доктором Паренаго. На плече у него сидела золотая стрекоза с бриллиантами и жемчугом. Он заявил, что уже много лет занимается восстановлением генетического кода человечества. О методах своей работы Паренаго говорил очень размыто, ясно было одно: он работает не с пробирками и препаратами, а с энергиями космоса.

Чудо-доктор познакомил меня с индийцем Мурали, он тоже был в числе приглашенных. Мурали известен тем, что восстанавливает духовные корни человечества.


«Здесь формируется группа людей, которые действительно думают о России и пытаются ее трансформировать», — пояснил мне Паренаго. В имениннике доктор видел огромный потенциал для развития общества. «Ему только 35 лет, но он уже трижды был депутатом. Это знак того, что Пугачев — не простое звено в цепи изменения картины развития общества», — отметил он.


— Желаю вам, чтобы ваша деятельность достигла Северного полюса. У вас так много проектов, но там, кажется, еще ничего нет, — сказала представительница Русского географического общества.

— Буду стараться найти время в своем графике, чтобы покорить и Арктику тоже и принести туда истину, — смущенно улыбаясь, ответил Пугачев.

Роза Сябитова из передачи «Давай поженимся!» назвала именинника Васенькой и пожелала ему такую жену, которая стала бы ему служить (она ее научит, как именно).


— Если зажглась звезда Василия Пугачева, значит, это кому-то нужно. Это нужно всем нам!

— Бог ведет тебя за руку!

— Этот человек говорит о своем божественном творении, о своей миссии выполнять волю бога.

— Здесь собрались депутаты Государственной думы, Совета Федерации, артисты, поэты, писатели, художники — элита общества окружает его. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.

— Выпьем за человека, которому принадлежит будущее России!


У меня просто слов нет. Сюр какой-то. Друиды, маги, энергии космоса, духовные корни человечества, воля бога... и все это в Управделами президента на дне рождении какого-то хера с горы.


Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment