dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Вам светит телеэкран, нам сияет свастика

Впервые в жизни искренне одобрил слова этой наци-песенки.
Сейчас лежу в больнице, один из соседей по палате пенсионер, а рядом с моей кушеткой стоит телевизор. Так вот, никогда не подпускайте пенсионеров к телевизору. В первый день я вынужден был прослушать марафон сериала Дальнобойщики по Перцу. Наушники не спасали - пенс глуховат и ящик орал на всю свою паскудную мощь. Надо сказать честно - тамошним актерам только на новогодних утренниках в детсадиках играть. Хотя там было столько честных мусоров, что возможно это и была сказка для детей от трех до пяти.
Потом дед включил ТВ3, а там - о боги, боги!- марафон фильмов со Стивеном Сигалом, который со своим талантищем вполне гармонично бы смотрелся в Дальнобойщиках, не выделяясь из толпы.
Воскресенье порадовало подобием Кривого зеркала по России. Я думал, что большинство этих "артистов" типа Новых русских бабок давно сгнили. Но нет, оказалось, что сгнили только их шутки: "Жена сказала:"Холодильник пустой, сходи, забей холодильник". Ну я и забил его. Досками". Продолжительный закадровый смех.
Вот где его не хватало, так это в итоговой новостной программе по ТВЦ. "Кризис? Работники ООО N, где в двух соседних цехах пекут хлеб и делают колбасу и не слышали о нем. Работы полно". Вы б еще шашлычника Гурама летом в Сочи в пример привели. Ну че-то там еще про чудо-танки, неуязвимые для вражеских снарядов, которые выпускает Уралвагонзавод, коварство спекулянта Сороса (так вот кого имел в виду Путин!) и тоску румынских диссидентов по национальному лидеру Путушеску Чаушеску.
Завершились чудесные выходные великим фильмом "По следу тигра", где супер-егерь истребляет бандитов и оборотней в погонах (с помощью честного полицая конечно) и спасает любимого Путиным тигрюшу, которого называет братом.
В общем, несмотря на мою неприязнь к национализму, я б лучше люто зиговал, чем смотрел всю эту гашь
Tags: зомбоящик
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments