dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Трагическая судьба Украины

Вновь вдохновился постом моей практически музы politichanka и вспомнил многочисленные прогнозы, данные в первом полугодии, различных экспертов по поводу дальнейшей судьбы Украины. Итак, что было бы с этой страной сейчас, если бы прогнозы Хазина и различных фрицморгенов сбылись:
1. Польша ввела бы войска в Западную Украину и объявила бы себя Речью Посполитой
2. Одновременно ополчение победоносно бы взяло Одессу, Харьков, Запорожье, Днепропетровск к общему восторгу местного населения. Но потом остановились бы, оставив оставшуюся несознательную часть "страны 404" вымирать
3. Тем временем в Киеве к декабрю съели бы всех домашних животных и даже крыс. Начались бы случаи каннибализма. Кровавый Коломойский открыл бы мясокомбинат "Русский младенец".
4. В столице бы развели огромные костры, вокруг которых скакало бы от холода замерзающие население. В костры подбрасывается русскоязычная литература. Хотели русских младенцев поначалу, но их всех приватизировал Коломойский.
5. Не успевшее бежать в Новороссию русское население бывшей Украины обращено в рабство. Рабов регулярно распинают вдоль дорог в назидание непокорным новороссам. Каждый, кто сказал хоть слово по-русски, на первый раз просто безжалостно бичуется.
6. На территории "страны 404" вырублены все берёзы, истреблены все беркуты и снегири.
7. За продукцией мясокомбината "Русский младенец" люди отправляются с телегами денег - после дефолта минимальный номинал купюры - "триллион гривен". Купюрами в том числе топятся костры в Киеве.

Всегда скептически относился к прогнозам о неизбежной гибели Украины - хохлы слишком вредные и упрямые, чтоб так просто сгинуть. С лнища Украина поднимется ой как не скоро, но исчезать не планирует.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments