dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Трагедия

Меня очень сложно по-настоящему растрогать, делясь со мной своими проблемами.
Несчастная любовь? Подросток штоли блять? Набухайся и забудь
Тяжёлая болезнь? Нашёл кого грузить этой хуйнёй. У тебя трисичуха? Нет? Вот и молчи.
Умер кот? Да, реально сочувствую.
Но сегодня ни один кот не пострадал, а я всё равно растрогался. Мой коллега и ровесник, начальник сектора информатизации, потерял практически члена семьи. Он проебал iPhone 6!!!
По его словам, он возвращался из магазина, нёс в руках несколько пакетов и телефон, который случайно обронил. Обнаружив пропажу, он выбежал к подъезду, но телефона там уже не было. Воспользовавшись функцией "Найти iPhone" через iTunes на компе, он обнаружил, что телефон уже за три пизды в частном секторе на Партизанской. Чуть позже на почту ему пришёл точный адрес. И вот приезжает Игорь в этот самый частный сектор, стучится в дверь того самого дома и открывает ему амбал (а Игорёк маленький и жирненький). И говорит ему тот амбал: "Не видел я никаких телефонов. Давай, до свидания!". А телефон тот стоил 42 тысячи, а сейчас уже все 50. И снял незадолго до этого незадачливый Игорь с него защиту, типа сканирования отпечатка пальца.
И понурый пошёл он в ментовку и поведал сию печальную историю. И посочувствовали ему мусора, но сказали, что они бессильны, ибо он сам проебал телефон.
И купил себе Игорь говнокию за 18 рэ(
Не дай Бог никому такого
Tags: Дебилизм
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment