dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Изменил яблоку



И могу вам сказать, что Андроид - то ещё говно.
Никак не могу привыкнуть к исчезновению красненьких цифирей вверху приложения, показывающих количество пропущенных сообщений. Никак не могу привыкнуть к уёбищному дефолтному приложению погоды. Да и в целом к отсутствию простоты и красоты в этой оси привыкнуть сложно.

И по Сири скучаю, да)

А вот китайским агрегатом OnePlus5 пока вполне доволен. Долго сомневался, брать ли его, но решил, что для Айфона Икс я слишком нищеброд, а восьмёрка от энтого китайца практически не отличается по характеристикам. Разве что стоит на 25 тыр дороже. Буржуйские жадные свиньи эти яблочники.
Tags: Яблоко
Subscribe

Posts from This Journal “Яблоко” Tag

  • #@%@#@ наотличненько

    Заказал себе седьмой ойфон цвета чёрный оникс, красивый и блестящий, 128 гиговый. Придёт через месяц блять. Надеюсь не прохуярю 65 тугриков на всяких…

  • Дуэль

    Господа буржуины, у которых есть ойфоны да ойпады заморские! Я хочу сыграть с вами в игру! *зловещий смех* В смысле в дохуя игр, а то чё бы…

  • Телефон

    Когда меня спрашиваю, зачем мне такой дорогой телефон, можно сочинять про камеру, производительность и т.п. На самом деле всё проще

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments