dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

День Ульяновска

1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске.
Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его из строя минут на 5. Теперь он мечтает стать сотрудником этой славной конторы.

2. Листая прайс-лист ульяновской конторы (день Ульяновска прям) наткнулся на средство для прочистки труб и канализаций "Дебошир". Немножко охуел, пытаясь представить, что же делает это средство. Всё оказалось проще. За пределами Ульяновска колхоза оно называется Deboucher.

3. У нас сегодня проходил "разбор по клопам". Какая-то скотина принесла с собой в плацкартный вагон постельных клопов. Счастью пассажиров не было предела - протившиные укладки у нас в вагоны выдаются, а вот в противоклоповых пока не было необходимости, так что всё бельё оказалось перепачканным в крови. Поезд тоже блять ульяновский(
Tags: Железная дорожка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments