dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Моя неудачная попытка суицида

Способов совершить самоубийство люди придумали много. Но в каждой стране есть самый популярный. В России - это повешение, в США - выстрел в голову, в Афганистане - самосожжение. И ни один из этих способов мне неподходит. По причине кривизны рук я не сделаю нормальную петлю, в итоге тупо ёбнусь с табурета просто. Оружия у меня нет. Да и горючих жидкостей просто. Сложная ситуация.
Но в итоге я нашёл способ, который обязан войти в историю как самый худший способ суицида. Сделал я это по причине трагической неразделённой любви - я очень любил сырокопчёную колбасу, а она меня нет. И никак не желала сука резаться. И тогда, в отчаянии, я вскрыл себе подушечку большого пальца. И это был пиздец. Я залил кровью всё, и при этом хрен её остановишь. Сорок блядь минут держания пальца под холодной водой с одновременным залитием раковины кровью, периодическое прикладывание к нему дезинфицирующих салфеток, мгновенно приходящих в негодность и конечно постоянные вопли "Por que?!!".
Итог: я остался жив; колбаса таки сожрана; ванна выглядела так, как будто я там разделал всех своих бывших сразу; одну из них я ещё явно убил на кухонном столе.
Вот блядь чё не так с этим пальцем? Разрезал три дня назад, болит до сих пор шопиздец
Tags: Суицид, человек-дурак
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments