dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Написал письмо Эволюции

Думаю, его поймут не только лишь все

Здравствуйте, дорогая Эволюция! Очень долго не решался написать Вам, но множество прочитанных в Вашем блоге историй других людей всё же вдохновили меня.
По жизни я с ранних лет был одиночкой. Никогда не заводил длительных отношений, и мало кто из девушек были на самом деле достойны меня. И никогда я всерьёз не влюблялся. Так, чтоб по-настоящему, до дрожи в коленях. Знакомился всегда в Сети, на сайтах знакомств. Секс онли, и ничего более. И так могло продолжатся бесконечно, пока я не встретил Её.

Я спешил на работу, как всегда прилично одетый, как вдруг шедшая навстречу девушка наступила в лужу (недавно шёл дождь) и обрызгала меня. Я уже открыл рот, чтобы обругать её, но замер, едва увидев этого ангела. Вместо ругательств, я сразу пригласил её в ресторан на ужин.

Прекрасная незнакомка оказалась темнокожей студенткой нашего медуниверситета по имени Магда. Магда приехала в Россию из Нигерии и, по её словам, планировала выйти замуж и остаться тут. Только подходящих кандидатов не было.

Наш роман развивался стремительно: той же ночью мы занимались жаркой страстной любовью, а через неделю я предложил ей съехать из общежития и переехать ко мне. В один миг Магда, так смешно провалившаяся в лужу при нашей первой встрече, стала для меня всем, и я был готов ради неё на всё, на любые траты и лишения.

Поэтому, когда она сказала, что надо привезти в Россию и приютить её семью, так как в Нигерии неспокойно, я сразу сказал «да». Так с нами вместе стали жить её мама, две сестры и брат. Члены семьи не работали, поэтому я содержал сразу пять человек.

Но одним ужасным вечером Магда сказала, что я не могу достойно содержать её, что она заслуживает большего. Говорила она жарко, ярко, со слезами и рыданиями. Я почувствовал себя крайне никчёмным в этот момент. Первый раз в жизни. Утром мы вроде бы помирились, но она изменила моё отношение ко мне.

Вскоре я начал подозревать, что у моей принцессы появился другой мужчина. Так оно и оказалось – он был куда богаче меня, так как был намного старше. И через несколько месяцев после ссоры Магда переехала в его загородный дом вместе со своей роднёй.

Я писал ей, звонил, умолял о встрече, но Магда игнорирует меня вот уже полгода. Первый раз в жизни я не знаю, что мне делать.

Извините за сумбур, но я и правда волнуюсь. Как мне вернуть любимую?

Как думаете, опубликует?

Опубликует ли Эволюция моё письмо?

Да
0(0.0%)
Нет
3(75.0%)
Анегин, такой Анегин
1(25.0%)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments