dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Битва пидарасов



Как все знают, я человек вежливый и интеллигентный и никогда не хочу оскорбить ни чьих чувств. Поэтому если вы любите русский рэп - дальше пост не читайте. Просто идите нахуй быстрым шагом. Для остальных продолжу.

Вчера все новостные агенства заебали рассказами о невъебически охуенном рэп-батле между Гнойным и Оксимироном. Настолько охуенном, что узнать о нём должен каждый. Вот и Александр Иваныч захотел узнать. А так как телефон у него древнее говна мамонта, колонок у рабочего компа нет, а дома нету интернета, то ему оставалось только жалобно спросить у меня:
А чё за Гнойный?
Я человек добрый, но был шибко занят, поэтому ответил:
Приходи завтра утром, покажу тебе Гнойного
Приходим мы оба рано, так что насладились бы искусством не мешая рабочему процессу. Но Саша был бы не Саша, если бы не сказал:
Держи в штанах своего гнойного! И вообще лечись! Антибиотики пей!

Но утром таки пришёл и мы врубили эпический батл. Как сказал бы Лев Толстой: блять, это пиздец. Я конечно знал, что русский рэп - говно. Но чтоб настолько...
Один из говноборцев оказался интеллигентным манерным пидорком. Второй - бывалым таким петухом - тоже пидором, но быдловатым. Какую хуйню они несли - это реально не перескажешь.

Хватило нас с Сашей минуты на 3 просмотра, после чего он заявил: Если моя дочка будет смотреть эту хуйню, придушу!

Точнее об этом сражении и не скажешь
Tags: Музыка, трэш
Subscribe

Posts from This Journal “Музыка” Tag

  • Шальная императрица

    Да, я большой любитель говнопесен адова трэша. Да, у меня ужасный вкус на женщин. И именно поэтому я обожаю песню Ирины Аллегровой…

  • Доброго утра вам!

    Всё будет хорошо!

  • Не развидеть этого!!!

    Всё утро ржу с Дископровокации)) Спасибо o_bl за наводку) К сожалению больше их клипов (ну чтоб прям клипов) не нашёл. Так что вот:

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments