dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Краткий отчод. Снова

Гевюрцтраминер оказался офигенным вином с богатым вкусом и послевкусием. Так что очень благодарен бывший за реально хороший совет. Всех ей благ и никакого меня на жизненном пути.

Особо далеко ходить за ним не стал, зашёл в алкогольный магазин рядом с домом и сразу выебнулся знанием умных слов "гевюрцтраминер" и "полусухое". Продавщица показала пару бутылок. Одна полтора рубля, вторая - два. Но увидев моё резко поскучневшее ицо изрекла: "А вот там ещё португальский гевюрцтраминер. Там совсем другой ценник. Но оно сухое". "Другой ценник" - это 600 рэ. Сухое брать не хотелость, так что утёр слёзы взял таки полусухое. Не пожалел ни разу.

А, ну ещё цветы купил, в какой-то весьма популярной интернет-конторе. У них большой ассортимент и адекватные цены:

Цветы

Как ни странно, не обманули, получив предоплату. Букет реально оказался шикарным.

Но больше всех подаркам как всегда радовалась собачка Юся, исполнив вокруг меня лихой благодарственный танец. Карина так не умеет.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • С Третьим Сентября вас!

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments