dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Винный вопрос

Полусухие вина - норм? Я ж колхоз - недавно первый раз о них услышал, причём от бывшей. Которая училась на программиста, а сейчас - консультант в отделе элитного алкоголя (таки сбил я с пути девчонку, до меня вообще не пила).
И порекомендовала она вино сорта Гевюрцтраминер. Об этой гадости в моей деревне тем более не слыхали.

Расстались мы сней примерно вот так
Бывшая

Для особо впечатлительных - сейчас она похудела (после расставания со мной все девушки худеют. Как назло блять!) и у неё всё хорошо.
Но вдруг она затаила зло и хочет меня убить до сих пор? Хотя пообщались вроде нормально, после того как случайно пересеклись в Сети.

Кто-нить слышал об этих полусухих траминерах вообще?
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

  • С Третьим Сентября вас!

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments