dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Мой тайный порок


Мои френды и читатели знают меня как вежливого, скромного и немного застенчивого парня, который избегает конфликтов и уважает чужое мнение. Немногие смогут поверить, что у меня есть и другая сторона, зловещая и пугающая даже меня.
В те редкие дни, когда на небе не видно Плутона, я превращаюсь в тролля - пугающее злое существо, которым управляет Голод. И стоит какому-нибудь жижисту неосторожно высказать свою позицию по-любому вопросу, как тролль тут же прибегает на запах мнения и приступает к пожиранию.

Я пробовал бороться со своим злобным мистером Хайдом, но всё было бесполезно - стоит Плутону скрыться от глаз, и он неизменно появляется, прожорливый и агрессивный. Тогда я решил хотя бы победить его неразборчивость в еде. Если уж всё равно жрёт, то пусть хотя бы жрёт вкусное, а не скучных цветоводов каких-нибудь. И я начал писать для тролля рецепты:

1. Жирные сочники. Тролль приходит в любую политическую тему и видит юзера, у которого на аватаре личное фото с явным лишним весом. Тролль начинает говорить о том, как он презирает жирных, тут же набегают оскорблённые сочники и начинается пирдуха.
Вариация данного рецепта - когда пост носит явно гомофобскую тематику, тролль говорит, что больше чем педерастов, он презирает только жирных. Которым следует сидеть дома, скрывая от общества свой порок.
Пример блюда

2. Красный винегрет. Обязательным ингридиентом тут являются пользователи "левых" убеждений. И не абы какие, а сталинисты, верящие в целительную силу репрессий. Троллю достаточно с невинным видом привести какой-нибудь факт (ну или не совсем факт), бросающий тень на Великого Вождя. Это обязательно вызовет вежливую дискуссию, в которой родится истина взрыв негодования и агрессии.
Пример блюда

3. Жёлто-синий салат. Именно от этого отвратительного блюда я очень долго отучал тролля. Оно очень простое на самом деле, достаточно просто в любом посте сказать слово "Крым". И тут же сбегается откровенно мерзотная еда, изрыгая оскорбления. Троллю-то пофигу, а у меня по утрам несварение от такого. В редких случаях всё же подкармливаю ненасытное существо, но очень дозированно.

Вот такая у меня беда, друзья. Я знаю, что я такой не один - иногда переписываюсь с одной милой девушкой, которая тоже борется со своим троллем. Делимся рецептами новых блюд друг с другом и надеемся однажды победить своих чудовищ.
Tags: ЖЖ, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Ирония судьбы

  • Уверенность в завтрашнем дне

    Я конечно наивный человек, но я абсолютно уверен в нескольких вещах: 1. Что завтра взойдёт Солнце 2. Что сегодня будет его закат 3. Что у стаи…

  • Девизы топ-блогеров

    Внезапно в голову пришли девизы нескольких популярных тут персонажей: stalic: Запретный плов сладок miss_tramell:…

  • Техническое

    Основательно почистил ленту от политоты. С мыслью, что теперь так и не узнаю чотамухохлов, когда гейропа задохнётся от потока мигрантов, а Омерика -…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments