dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Девочка-катастрофа продолжает радовать

Я был в шоке, но Карина всё же села на поезд! После вчерашних приключений я наконец-то вздохнул с облегчением. Не, не в смысле обосрался от радости, а просто перестал переживать за её отъезд. И сразу начал переживать за саму поездку ванильная пизда блять.
За Карину я не особо волнуюсь высокая красавица с 3 размером груди почему-то вызывает людей симпатию и желание разбиться в лепёшку, но помочь.



Переживаю я за могучую собаку, которую Карина взяла с собой в путешествие. Царственная Юстина (в просторечии Юся) - суровый хомякодав (в просторечии той-терьер), которая готова облаять любого негодяя (предварительно спрятавшись за хозяйку) и навалить кучу в квартире, если её чем-то обидели. В общем, мечта любого соседа. В том числе и по плацкартному вагону.



Расположение принцессы Юстины я обычно покупаю кроличьими ушками. При встрече она сперва грозно меня материт, но услышав заветное "Юся, вкусненькое! Ушки!", мгновенно замолкает. А получив ушко после исполнения несложного ритуала под названием "Юся, дай лапу", с поочерёдным даванием лап (в последнее время она даёт сразу две лапы с видом Ну отстань ты уже, смерд, принцесса голодна) бегает за мной как привязанная и смотрит влюблёнными глазами. Верная неподкупная защитница Карины от нападения диких хомячков. А вот кролика, чьи ушки она с аппетитом поедает, Юся бы наверное перепугалась. А кролик бы не преминул воспользоваться моментом.

Так что мой первый вопрос был:
Как там Юся?
Ведёт себя хорошо) боится всех. Она в меня вцепилась,и всё)) Все к ней лезут, достали уже. Она и так боится
Ну, при виде Юси сложно не умилится и не попробовать погладить. Но главная засада была не в этом:
Тут три кота ещё, она всю ночь бдит за ними



Я не мог не подивиться героизму и мужеству маленького той-терьера, которую из уютного дома выдернули в натуральный ад российских железных дорог. Так что пожелал обеим удачи в этом долгом путешествии и продолжил волноваться за двух дорогих мне женщин)
Tags: Железная дорожка, Личное
Subscribe

Posts from This Journal “Железная дорожка” Tag

  • День Ульяновска

    1. Китайская корпорация Анхуй Конч решила строить бетонный завод в Ульяновске. Я зачитал эту новость Александру Иванычу по телефону, чем вывел его…

  • Рыдаю

    Приехал к нам из дырищи стольного города Саратова новый начальник. Начал обживаться. Для этого ему первым делом понадобились: новое кресло.…

  • Умеем зарабатывать!

    В соответствии с концепцией транспортного обеспечения ЧМ-2018 в дни проведения матчей в Самаре планируется перевозить около 10 тыс. пассажиров в…

  • Угадайте какой подстаканник китайский

    Когда речь в чьём-нибудь блоге заходит про поездатые поезда и знаменитые кольчугинские подстаканники, я каждый раз говорю автору, что кольчугинские…

  • Новое правило в поездах

    Дорогие читатели, спешу сообщить вам новость! Сегодня изучал новый приказ по размещению информации в поездах, и один плакат прям-таки поразил меня!…

  • Про наглую проводницу

    Хочу вам показать по-настоящему суровую женщину. Настоящую проводницу. Проводницу поезда, едущего в Ацкий Ад. Это один из самых одиозных наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments