dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Девочка-катастрофа и прочие неприятности


Моя рабочая неделя началась с того, что в конторе отключили воду. И вернуть не обещали. За полдня коридоры наполнились изысканными ароматами мочи и фекалий, потому что мои паскудники-коллеги не пожелали терпеть трудности ради нашей компании. И вываливали их при малейшем желании. На второй день до главного инженера наконец допёрло, как решить эту проблему. Нет, он не установил биотуалеты, он повесил объявление: "Ближайший рабочий туалет находится в соседнем здании (информационно-вычислительный центр. Пропуск через охрану по удостоверениям. Туалет на втором этаже". Гениальное решение, в его стиле. Я в нём правда усомнился, ну а вдруг кого реально припрёт, до ИВЦ всё же метров 300 идти. Но Александр Иваныч возразил: палец в жопу засунут и вперёд, к цивилизации!. К счастью воду всё же в итоге дали, а то я уже начал подумывать, не пописить ли в окошко, оросив главного инженера (он этажом ниже сидит) тёплым летним дождиком.

Так что вода сегодня была. Зато отключили интернет и электричество. А так как я победитель по жизни, свет отключили ровно в тот момент, как я поставил на зарядку разрядившийся почти до нуля телефон. Но когда часов в 12 свет всё же дали, я наконец смог написать Карине, которая собралась ехать сегодня домой в Красноярск. Вы ехать она должна была в полдесятого. Часов в 7 переписывались, она при этом хвасталась двумя вещами: что она полностью готова и что она напилась пива Эссе. Вот пиво и сгубило мою красотку. Ответила она мне в час:

Вы как?
Не поверишь. Я проспала
Поезд????????
Да блядь. Я прилегла. И только проснулась
Так, дуй на вокзал, я тебя встречу, попробуем в сервис-центре решить ситуацию
Как? Я щас заплачу
Там возможна замена. Приезжай. И не плачь. Решим
Уже плачу. Первый раз такое. А может мне его догнать где нибудь?
Как?????
Не знаю
Не страдай фигнёй, срочно приезжай. Решим твою проблему. Не такая она и большая
Большая😭😭

В итоге проблема оказалась и правда небольшой: проконсультировался со специалистами из билетного агентства, отстояли очередь в ж/д кассу, потерпели хамство кассира-администратора, доплатили три тысячи и результата таки добились. Если это чудо опять не поспит то сегодня ночью они вдвоём с собачкой уезжают. Двое суток правда будет трястись на верхней боковушке в плацкарте, но кто ж ей виноват.

С кассиром общался конечно я. Этот ребёнок-переросток просто стояла рядом и хлопала глазами. Сказав в итого, что без меня она так бы и проплакала весь день дома.

Вот такой я крутой железнодорожник) Хотя череда катастроф настораживает, неделя-то ещё только к середине подошла.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Самый шикарный суд в мире

    Заседание суда по делу Денвера Фентона Аллена (Denver Fenton Allen) в штате Джорджия, который обвинялся избиении сокамерника, впоследствии…

  • Госуслуги

    Нет, я всё понимаю: XXI век, Россия - компьютерная сверхдержава, наши хацкеры - лучшие в мире, а скоро кругом будет искусственный интеллект…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments