dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Раздвижная таблица, неурожай веников и счастливый Хрюн

Видимо я немного отвык от рабочей атмосферы лёгкого безумия, потому что коллеги меня сегодня не переставали удивлять. Хотя в принципе всё было как обычно.

С утра приходила начальница техотдела, попросила меня сбросить ей раздвижную таблицу. "А поебаться тебе не завернуть?" - подумал я. Но я человек вежливый, поэтому спросил, куда и что она планирует раздвигать (лишь бы не ноги блять - опять подло съюморил внутренний голос).
Всё оказалось довольно просто - мой начальник распечатал ей страничку с образцом заполнения необходимой для заявки материала таблицы. Заморачиваться над тем, чтобы сбросить ей экселевскую (раздвижную!!!) табличку он не стал - не маленькая, сама набьёт. Оказалось - хуй там, форматирование и прочая чушь - это для быдла, а не для доблестных инженеров технического отдела. Но я быдло человек не гордый, поэтому сделал ей раздвижную табличку, объяснил как там раздвигать и, обозвав файл "Раздвижная табличка" отправил на почту. Пояснив, что на электронную. А то ещё "Почту России" ждать будет. Она может.

Потом я начал заниматься проблемой дефицита веников. Нет, я не подрабатываю уборщиком, их положено выдавать по две штуки на вагон в месяц. Чтобы проводники играли в квиддич вестимо. Система у нас дебиловатая, поэтому за поставку веников у нас отвечает московская контора-посредник, тоже железнодорожная шарашка. Туда я и позвонил. Начальник отдела сей шараги замогильным голосом прочитал мне целую речь:
Да, мы провели конкурс на их поставку. Выиграла узбекская фирма (узбекская. Фирма. Ишаки лимитед, не иначе). Но вы же видите какая погода. Вот и в Узбекистане лета нет (у них вечное лето блять!!! Кому ты лечишь!!!). Поэтому там неурожай сорго (хуйня из которой плетут веники - век живи, век учись). Но узбеки плетут их из того что есть (из говна и палок видимо), и как сплетут - отгрузят.
Я умилился мужеству узбекских мастеров веникоплетения. И понял, что хуй нам а не веники.

А ещё сегодня я увидел Хрюна - нашу не в меру полненькую юристку. Увидел, когда она выходила из лифта. Боком. Хрюн реально раздался раза в два. Мож её ботвиньей кормят, хз. Но она счастливая, довольная и необъятная. Похожая на гигантский жирный шар щастья.

Будьте счастливы, друзья! Будьте как Хрюн!)
Tags: Железная дорожка

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • Мне стыдно, но я всё равно спрошу

    Я очень долго думал решил таки подарить Карине цветы, а то всё бухло да мишки. Романтичней надо быть! Но с выбором букета не определюсь…

  • Эволюшка следит за мной?

    То ли это просто непонятный глюк, то ли она подсовывает мне свою любимую карону

promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments