dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Пиздоглазие, Мамай и Ноздреватая

Революция открыла мне глаза, и пошёл я сегодня закрывать больничный (диагноз - пиздоглазие, в простонародье - вирусный коньюктивит). Как крутой пацан подъехал к больнице в 9-30 и решил, что сейчас быстренько всё сделаю и весь день свободен. Я же ферзь - у меня полис ДМС, какие с ним очереди? Очереди - для нищебродов.

Очередь из нищебродов с полисом ДМС в регистратуру была человек 30. Половине из них взъебалось пройти медкомиссию, второй половине видимо просто было нехуй делать дома, поэтому эти люди радостно ругались друг с другом и с непробиваемой регистраторшей.

Так я весело провёл два часа, слушая диалоги типа:
- Я уже второй день пытаюсь направление получить, а тут какой-то хачик без очереди лезет!
- Я не хачик!
- А кто ты?
- Я человек!


И:
- Девушка, поставьте мне печать на мазок!

Ладно, в 11-30 я наконец получил направление к окулисту. Ровно для того, чтобы в этот момент окулист выглянула и объявила: у нас сейчас кварцевание, на полчаса. И закрыла дверь

Кварцевание, Карл!!! Ладно, хуй с вами, кварцуйте. Жду ещё полчаса. Наконец слышу: дверь открыли. Видимо бухло кончилось. Захожу в кабинет. Врач на меня даже не смотрит:
- Чувствуете себя лучше
- Ага
- Больничный продлеваем или закрываем?
- Закрываем
- Хорошо, держите тогда


В это время слышу за дверью шум. Забегает медсестра:
- Ой, там ветеран пришёл, ругается, требует его немедленно пропустить без очереди!

Конечно без очереди - дед поди Мамая с коня сбил, а его тут ждать заставляют. Забрал свой больничный, сказал встреченному на выходе деду спасибо за Куликовскую битву и пошёл в другую регистратуру, на больничный печать ставить. И да, там тоже была очередь. И когда подбежала толстущая баба с криком:
- Найдите мне карточку!!! Я Ноздреватая!!!
я уже даже не удивился.

В начале первого я покинул эту гостеприимную больницу. И как-то уже не так горжусь своим полисом ДМС.
Tags: Личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Френдполитика

    После очередного письма из серии "Привет, меня зовут сеньор Чепушило и я охуенно пишу. Мама хвалит! Взаимофренд?" решил, что надо написать этот…

  • И снова удивлён

    Я думал, что на этой аве коллаж, типа баба с усами. А это блогер Максим Мирович, беспощадный обличитель СССР,…

  • Портрет патриота

    Он обычный работящий парень. Он ходит в церковь и искренне верит в Б-га. Он помнит, как на протяжение веков его предки - настоящие мужчины -…

promo dedxassan март 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments