dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Избиение котят-2. Империя наносит ответный угар

Не успел я вчера выразить сочувствие ура-патриотам, именующим себя ватниками, как они нашли пути выхода из казалось бы безнадёжной ситуации. Спасение они нашли опять же в нескольких постулатах:
1. Идёт информационная война, поэтому о проблемах России говорят только враги, тем самым их раздувая. Не могу тут не процитировать гениальный комментарий: " "правда" никому не нужна сейчас, сейчас нужна интерпретация правды... вы на войне, как бы вы не отрицали это...". Чтобы так остроумно называли ложь я ещё не слышал. Не знаю как вам, а мне вот нужна именно правда, а не её интерпритация устами какого-нибудь неполживого Леонтьева. Я видимо типичный представитель седьмой колонны. Ну не хочу я слушать коммюнике Генриха из "Дракона" о частичном взятии Ланцелота в плен и освобождении голов дракона от службы по болезни.
Дорогие мои ватники, если бы шла настоящая информационная война, а не пустой пиздёж в интернетах, то все бы просто боялись что-то комментировать, потому что военная цензура и строгие наказания за паникёрство и распространение ложной информации. Сболтнул лишнее - болтайся в петле. Но для этого нужна власть и война всё же, а не кучка серых воров и ватники-истерички.
2. Для наведения порядка нужна абсолютная монархия. Вот наденет Путин на голову корону - и враги сразу разбегутся в ужасе, ага. И всех своих друзей типа Грефа и Набиулиной она сразу покарает, ибо проснётся в нём великодержавность. Ребят, в истории уже были президенты, которые напяливали на свой жбан корону и брали в руки скипетр - Наполеон Третий, Бокасса - но от этого они волшебным образом не прекращали быть серыми бездарностями. К тому же у меня твёрдое убеждение, что все, кто предлагает ввести монархию воображают себя при ней минимум графьями. А не холопами, которых барин будет пороть по прихоти своей. Хотя суть у этих людей именно холопская.
3. Вообще шедеврально - для борьбы с врагами необходимо вновь ввести "тройки" НКВД. Ребят, ну не могут серости наводить ужас, только коррупцию наращивать. А откупаться от "тройки" - это вообще моветон. И, опять же, логика по принципу "а нас то за шо?".
4. Чуть не забыл про самую главную заповедь юного путинца - надо немного потерпеть. Главная заповедь ура-патриотов и участковых терапевтов. Надо не стремиться исправить и улучшить, а просто сидеть на жопе ровно, ибо менять что-то - смертный грех
С учётом вышеизложенного пропала у меня жалость к этим переполненным ненавистью странным существам, отважным борцам с логикой и здравым смыслом.
Tags: Путинизм
Subscribe
promo dedxassan march 20, 2016 13:39 46
Buy for 30 tokens
Полторы тысячи лет назад на Земле случилась катастрофа. Катастрофа столь масштабная, что она окончательно погубила античный мир и послужила началом Тёмных веков. 535 год нашей эры, время, когда варвары обживались на землях павшей Западной Римской Империи, а Византия пыталась им противостоять,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments