dedxassan (dedxassan) wrote,
dedxassan
dedxassan

Избиение котят-2. Империя наносит ответный угар

Не успел я вчера выразить сочувствие ура-патриотам, именующим себя ватниками, как они нашли пути выхода из казалось бы безнадёжной ситуации. Спасение они нашли опять же в нескольких постулатах:
1. Идёт информационная война, поэтому о проблемах России говорят только враги, тем самым их раздувая. Не могу тут не процитировать гениальный комментарий: " "правда" никому не нужна сейчас, сейчас нужна интерпретация правды... вы на войне, как бы вы не отрицали это...". Чтобы так остроумно называли ложь я ещё не слышал. Не знаю как вам, а мне вот нужна именно правда, а не её интерпритация устами какого-нибудь неполживого Леонтьева. Я видимо типичный представитель седьмой колонны. Ну не хочу я слушать коммюнике Генриха из "Дракона" о частичном взятии Ланцелота в плен и освобождении голов дракона от службы по болезни.
Дорогие мои ватники, если бы шла настоящая информационная война, а не пустой пиздёж в интернетах, то все бы просто боялись что-то комментировать, потому что военная цензура и строгие наказания за паникёрство и распространение ложной информации. Сболтнул лишнее - болтайся в петле. Но для этого нужна власть и война всё же, а не кучка серых воров и ватники-истерички.
2. Для наведения порядка нужна абсолютная монархия. Вот наденет Путин на голову корону - и враги сразу разбегутся в ужасе, ага. И всех своих друзей типа Грефа и Набиулиной она сразу покарает, ибо проснётся в нём великодержавность. Ребят, в истории уже были президенты, которые напяливали на свой жбан корону и брали в руки скипетр - Наполеон Третий, Бокасса - но от этого они волшебным образом не прекращали быть серыми бездарностями. К тому же у меня твёрдое убеждение, что все, кто предлагает ввести монархию воображают себя при ней минимум графьями. А не холопами, которых барин будет пороть по прихоти своей. Хотя суть у этих людей именно холопская.
3. Вообще шедеврально - для борьбы с врагами необходимо вновь ввести "тройки" НКВД. Ребят, ну не могут серости наводить ужас, только коррупцию наращивать. А откупаться от "тройки" - это вообще моветон. И, опять же, логика по принципу "а нас то за шо?".
4. Чуть не забыл про самую главную заповедь юного путинца - надо немного потерпеть. Главная заповедь ура-патриотов и участковых терапевтов. Надо не стремиться исправить и улучшить, а просто сидеть на жопе ровно, ибо менять что-то - смертный грех
С учётом вышеизложенного пропала у меня жалость к этим переполненным ненавистью странным существам, отважным борцам с логикой и здравым смыслом.
Tags: Путинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments